Recensioni di ghd platinum styler - ghd

ghd platinum styler

Media delle recensioni di ghd platinum styler

Design prodotto

Peso - Maneggevolezza

Pesante

Leggero

Potenza

Debole

Leggi tutte le recensioni di ghd platinum styler, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima piastra: piccola, maneggevole, leggera e potente. Nonostante le dimensioni è perfetta anche per chi ha tanti capelli, ricci, crespi e ribelli. Liscia velocemente e senza dover passare troppe volte sulla stessa ciocca rischiando di rovinare i capelli. Il cavo è attaccato alla piastra tramite un sistema rotante, il che la rende utilizzabile anche per fare delle onde morbide. La temperatura è pre impostata ed è pronta in 30 secondi. Infine, nella confezione è compreso l’astuccio ignifugo che l rende trasportabile in tutta tranquillità ovunque. Consigliatissima!

Silvia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Scalda subito e con una sola passata i capelli sono lisci e disciplinati, ho notato che i capelli si rovinano meno che con la.mia precedente piastra.

Punti di debolezza: Credo sia un po' cara

Giorgia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Piega perfetta! Ogni anno dovevo ricomprare una piastra nuova poiché la uso ogni giorno, da quando ho la Ghd sono già 4 anni che la uso e mi ci trovo benissino.

Antonella.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso ormai la ghd da quasi 4 anni. Non posso fare a meno. Prima compravo una piastra ogni anno. Ha una potenza fortissima,riscalda subito. Si adatta a qualsiasi tipo di piega, liscia o mossa. È leggera, quindi molto maneggevole anche per chi non è molto pratica.

Punti di debolezza: Dipende quale prendi il prezzo è un po’ elevato. Però dura tantissimo.

Noemi.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Accensione immediata Leggera Autoregolazione calore

Punti di debolezza: Prezzo

Punti di forza: Da quanto utilizzo la mia ghd platinum plus, ho notato un miglioramento nei miei capelli. Sono molto più luminosi, morbidi e sembrano anche meno rovinati.

Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma comunque per il magnifico lavoro che fa vale tutto i suo costo.

Carla.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima piastra per tutti i tipi di styling! da liscio a mosso ad un boccolo corposo!! facilissima da utilizzare e non rovina i capelli.

Punti di debolezza: il prezzo un po altino

Mayra.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: credo sia una delle migliori piastre in commercio. Non rovina i capelli, rimangono per molte ore e per il suo prezzo alto credo ne valga la pena

Punti di debolezza: _

Caterina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: la durata della piega è ottima e dona lucentezza ai capelli

Punti di debolezza: niente!!

Punti di forza: Mette in piega perfettamente i capelli in un attimo e non li rovina

Vittoria . • più di 2 anni fa