Recensioni di ghd platinum styler - ghd

Media delle recensioni di ghd platinum styler
Design prodotto
Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Potenza
Debole
Leggi tutte le recensioni di ghd platinum styler, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lisciare i capelli con la ghd è una garanzia perché assicura una piega veloce ,che non stressa il capello visto che la temperatura viene regolata in continuazione ,un capello sano che non tende al crespo. non posso più farne a meno.
Punti di debolezza: il prezzo è un po' elevato ma li vale
Carmen. • più di 2 anni fa
Punti di forza: liscia i capelli già dalla prima passata, non li fa diventare crespi, e sopratutto non li spezza,già mi era capitato con altre marche di piastre
Punti di debolezza: il prezzo, ma li vale tutti
paola. • più di 2 anni fa
Punti di forza: La piastra lucida il capello e la piega viene fatta quasi in modo professionale, come in un salone di parrucchieri.
Punti di debolezza: L’unica pecca è il prezzo, un po’ alto per una piastra per capelli.
Eleonora.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona capelli lisci e morbidi in una sola passata ....ottimo design...
Francesca .R • più di 2 anni fa
Punti di forza: La uso quando sono ospite da mia cugina che è una collezionatrice di piastre. Ho i capelli ricci e con questa la lisciatura é semplice perché non si deve passare troppe volte. I capelli restano in piega senza fare effetto crespo dopo mezz ora.
Punti di debolezza: Attenzione che scalda subito molto velocemente. Il prezzo é troppo alto
Benedetta .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho presa in prestito da una mia amica, piastra professionale,modella i capelli in modo semplice e senza fatica, capelli curati
Punti di debolezza: Il prezzo
Maddalena.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: La piastra GHD è una garanzia, si riscalda in pochi minuti, liscia i capelli rendendoli morbidi e non li rende crespi!
Punti di debolezza: Unica debolezza il prezzo
Monika.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Arriva a temperatura subito. La piega prende forma con una sola passata e lascia il capello lucido eliminando l'effetto crespo.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' eccessivo
Annina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una piastra stupenda,anche i capelli ricci e crespi con lei diventano lisci e setosi
Punti di debolezza: Un pó stretta ,le due piastre un po piu larghe avrebbero aiutato molto!
Franca. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzi ghd da tanti anni è una piastra fantastica, lascia i capelli morbidissimi nonostante dopo l'asciugatura le punte siano secche. Facile da utilizzare sia per lisciare i capelli che creare altri styling. Davvero soddisfatta
Giorgia . • più di 2 anni fa