Recensioni di Acqua di Giò Femme - Giorgio Armani
Media delle recensioni di Acqua di Giò Femme
Leggi tutte le recensioni di Acqua di Giò Femme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: buonissima profumazione, Armani non si smentisce, un figurone come regalo
Punti di debolezza: un po caro, ma del resto è Armani e vale
Alessia lerin • 07/11/2019 • 19:08
Punti di forza: Uno dei miei profumi preferiti in assoluto. Adoro la fragranza floreale, avvolgente, inebriante. Dura nel tempo senza essere invadente. Packaging molto elegante, essenziale.
Punti di debolezza: Il prezzo non è molto economico, ma è un prodotto che vale.
Sarah Fani • 07/11/2019 • 22:55
Punti di forza: Uno dei miei profumi preferiti per l'estate..portato per anni..ora faccio fatica a trovarlo..leggero e persistente,io lo adoro..
Punti di debolezza: Unico punto debole il prezzo un po' alto..
Lidia Boscolo • 08/11/2019 • 07:40
Punti di forza: Uno dei profumi più freschi che io abbia mai provato. Duraturo e con note agrumate, non dolce. Confezione carina ed elegante.
Martina Aiello • 08/11/2019 • 08:05
Punti di forza: Una profumazione eccellente....con note dolci e più intense che lo rendono un profumo delicato ma di carattere. Dura tantissimo
Punti di debolezza: Un po' il prezzo
Anna Cardone • 23/12/2019 • 17:52
Punti di forza: Una confezione semplice ma elegante ed un profumo buonissimo. Una frangranza floreale, decisa e fresca, che dura nel tempo. Il prezzo é nella media rispetto ad altri profumi di grandi marchi.
Rossana Silvestrin • 11/05/2020 • 17:55
Punti di forza: Freschissimo frizzante profumo fiorito, che sa d'estate. La piramide olfattiva si apre con le note dei fiori più freschi, come il giglio, la fresia e il gelsomino, armonizzate con quelle fruttate della pesca, dell'ananas, del limone e delle foglie di banano e da una spruzzata di vodka (che rende il bouquet ancora più fresco e frizzante), e si chiude con quelle speziate del sandalo, dell'ambra e del muschio. Tutto, in questa fragranza vera icona degli anni '90, rimanda alle sere d'estate al mare e all'allegria di una giovinezza spensierata. Acqua di Giò, è così diventato un classico, un profumo unico, di carattere, ma leggero, fresco e gentile. Di grande delicatezza, come il colore acquamarina del semplicissimo flacone in cui è racchiuso. Un profumo che trovo adatto alle ragazze e chi lo era negli anni '90
Punti di debolezza: Da quando è uscito acqua di Gioia non si trova più così facilmente
Luisa Tagliaferri • 01/06/2020 • 17:36
Punti di forza: Profumazione fresca ed avvolgente senza peró essere invadente. Evoca il tempo estivo.
Punti di debolezza: Nessuno, se non forse il prezzo
Rosa Todaro • 22/09/2020 • 09:13
Punti di forza: Profumo giornaliero di lunga durata. Mi piace molto la grafica sulla confezione. Non mi ha causato reazioni allergiche.
Punti di debolezza: E' troppo forte anche se usato in piccole quantità. Non è una fragranza adatta a tutti, è molto sofisticato come profumo e personalmente l'ho trovato troppo pungente, ma è una questione di gusti.
Sanela Bajric • 08/01/2021 • 16:36
Punti di forza: Fragranza molto fresh,ha un prezzo accessibile, confezione carina
Punti di debolezza: Non dura tanto.. Almeno su di me..
Maria Sincu • 28/02/2021 • 21:39