Recensioni di Acqua di Gioia Eau Fraîche - Giorgio Armani

Acqua di Gioia Eau Fraîche

Media delle recensioni di Acqua di Gioia Eau Fraîche

Leggi tutte le recensioni di Acqua di Gioia Eau Fraîche, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: questo profumo lo adoro! ha una confezione troppo carina e una buona tenuta ed è molto fresco e leggero

Punti di debolezza: ma no!

28/01/2014 • 21:14

Punti di forza: il design è romanticissimo

Punti di debolezza: forse è un pò troppo leggero

09/02/2014 • 08:50

Punti di forza: Fragranza piacevole e duratura.Note delicate e fresche.

Punti di debolezza: Non adatto a qualsiasi occasione.La sua delicatezza dopo un po' stufa e quindi viene voglia di altri stimoli olfattivi

Andreea Popa • 22/04/2016 • 11:56

Punti di forza: La sua fragranza dalle note fiorate/fruttate è adorabile e ti senti addosso una piacevolissima sensazione di freschezza che dura a lungo.

Gabriella RUSSO • 02/05/2016 • 18:04

Punti di forza: Ho provato questa deliziosa fragranza grazie ad un campioncino regalatomi in profumeria. Questa eau conferisce sicuramente una nota piacevole di freschezza sul corpo , grazie alla perfetta e congeniale unione di note floreali ed agrumate. Non c'è, a mio avviso, una nota sensoriale olfattiva predominante e l'eau funziona grazie a questa sinergia di fragranze che si accordano in perfetta sintonia, con un risultato finale degno di nota. Profumazione frizzante, ma non particolarmente intensa, ma questo , per un'eau fraiche è , a mio avviso, un elemento positivo. Una fragranza più intensa avrebbe sicuramente rovinato l'armonia del prodotto . Packaging dal design semplice e naif ma decisamente adatto a questa fragranza "estiva"che, secondo me, non vuole essere per nulla sofisticata.

Punti di debolezza: Per essere un'eau forse il prezzo è un pò eccessivo. La leggerezza del profumo e la sua "ariosa" intensità lo rendono una fragranza dal sillage poco incisivo, ma questo non è, a mio avviso, un elemento del tutto negativo.

Cinzia Palamara • 17/09/2016 • 09:03

Punti di forza: Fragranza deliziosa e leggerissima, ariosa, perfetta per l'estate, non invadente.

Punti di debolezza: E' difficile parlare di positivo o negativo parlando di un profumo, perché si tratta sempre di una sensazione del tutto personale. O piace o non piace.

Letizia Fani • 02/11/2016 • 23:11

Punti di forza: Profumo dalla fragranza floreale, molto leggero e duraturo,non e' tra i miei prefereti ma si sa il profumo e' personale!

Punti di debolezza: Nessuno se piace la fragranza

Marianna basile • 07/11/2016 • 17:10

Punti di forza: Buona profumazione dolce e leggermente fruttata, non eccessiva ma molto delicata.buono anche il prezzo rispetto a tanti altri profumi

Punti di debolezza: Non dura tantissimo purtroppo...

Martina terrosi • 07/11/2016 • 19:44

Punti di forza: ho ricevuto in regalo questo profumo , non l'avrei mai comprato ,ora è uno dei mie preferiti , dura tanto e io lo amo lo uso sempre

Punti di debolezza: odio la sua confezione e anonima

Gessica Cannistrà • 14/12/2016 • 17:12

Punti di forza: La profumazione è buona e duratura unico problema è la confezione

Punti di debolezza: Confezione troppo anonima

Serena Puglisi • 13/05/2019 • 23:07