Recensioni di Million Gloss Balsamo - Gliss Testanera

Million Gloss Balsamo

Media delle recensioni di Million Gloss Balsamo

Leggi tutte le recensioni di Million Gloss Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Balsamo che aiuta a riparare i capelli e li rende brillanti e setosi

Desy greco • 17/10/2016 • 14:56

Punti di forza: Balsamo molto leggero non appesantisce i capelli. Districa i capelli e li rende morbidi e molto lucidi

Annalisa Clemente • 26/10/2016 • 17:25

Punti di forza: Mi è piaciuto l'effetto di capelli luminosi che si ottiene usando questo shampoo

Punti di debolezza: L'effetto non dura molto a lungo

Elisa Beccaria • 19/12/2016 • 14:45

Punti di forza: Da utilizzare dopo lo shampoo è fantastico........luminosità assicurata....

Evelyn Villano • 05/01/2017 • 17:08

Punti di forza: amo questo balsamo i capelli sono luminosi, morbidi e setosi. ha una profumazione molto piacevole il prezzo è ottimo e la confezione e molto bella anche il colore mi piace molto attira subito l'attenzione

Lianna Perpetua • 10/10/2017 • 16:04

Punti di forza: Un balsamo dalla consistenza corposa, ma si assorbe e risciacqua facilmente. Ador la sua profumazione. Lascia i capelli morbidi, idratati e lucidissimi

Daniela Talamonti • 10/10/2017 • 18:50

Punti di forza: Buon balsamo dal prezzo economico, lascia i capelli morbidi, setosi, riparati, non appesantisce, va bene per capelli sfibrati e tratti.

Gigliola ALICINO • 10/10/2017 • 18:53

Punti di forza: buon profumo

Punti di debolezza: appesantisce troppo il capello e da l'impressione di non andar via neanche dopo aver sciacquato accuratamente. Dura poco l'effetto gloss

Maria Sannino • 10/10/2017 • 18:57

Punti di forza: L’ho provato per mio conto e lo trovò un buon prodotto . I capelli sono pettinabili e ha un ottimo profumo . Mi sento di consigliarlo

Valentina Santarelli • 10/10/2017 • 20:01

Punti di forza: Il costo e la confezione pratoca sono veramente al top. Il prodotto di per se ha un buon utilizzo, non appesantisce il capello, districa e tende morbide le chiome, e le rende luminose e lucide

Punti di debolezza: L'effetto è veramente di breve durata

giorgia vincis • 10/10/2017 • 20:25