Recensioni di Million Gloss Balsamo - Gliss Testanera
Media delle recensioni di Million Gloss Balsamo
Leggi tutte le recensioni di Million Gloss Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un buoon balsamo, economico, rende capelli lisci, disciplinati, io li ho grossi e voluminosi e mi aiuta a tenerli in ordine
Roberta Pappalardo • 10/10/2017 • 20:36
Punti di forza: Balsamo nella norma... Districa i capelli e li rende setosi, buon profumo
Punti di debolezza: -
Emanuela Rossi • 10/10/2017 • 21:40
Punti di forza: Bella confezione!
Punti di debolezza: Comunissimo shampoo niente di speciale!
Alexandra Marasescu • 11/10/2017 • 02:54
Punti di forza: Dà un po' di morbidezza, ma il grande effetto lucido non l'ho riscontrato.
Punti di debolezza: Non mantiene completamente le promesse.
Roberta Cecchinato • 11/10/2017 • 09:55
Punti di forza: Ha un ottimo profumo, una bella consistenza e rende i capelli luminosi e morbidi
Punti di debolezza: La durata non è molto lunga e nel tempo e con frequenti lavaggi tende ad ingrassare troppo i capelli
Eleonora Petrosino • 11/10/2017 • 11:35
Punti di forza: Confezione e profumo molto appealing
Punti di debolezza: Persistenza del profumo e sensazione di leggerezza
Nicla Rebeccato • 11/10/2017 • 13:52
Punti di forza: Questo balsamo districa e illumina il colore dei capelli in maniera esagerata.
Punti di debolezza: Mi costringeva a lavare i capelli ogni due giorni, troppo pensante. Inci non raccomandato
Jasmine Morandi • 11/10/2017 • 15:52
Punti di forza: l'effetto immediato è molto morbido e liscio, i capelli sono ben districati
Punti di debolezza: tende ad appesantire i capelli, soprattutto i capelli grassi
Valeria Zanichelli • 11/10/2017 • 16:03
Punti di forza: Ho usato questo prodotto dopo lo shampoo e sono rimasta soddisfatta sia della gradevole profumazione che dell' ottima consistenza del prodotto.I capelli sono diventati piu' morbidi e lucenti.
Punti di debolezza: Forse la confezione e' troppo piccola per chi lava spesso i capelli.
Olimpia CRISTIANO • 11/10/2017 • 16:45