Recensioni di Million Gloss Balsamo - Gliss Testanera

Million Gloss Balsamo

Media delle recensioni di Million Gloss Balsamo

Leggi tutte le recensioni di Million Gloss Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: usato dopo lo shampoo della stessa linea i capelli appaiono subito luminosi e soffici, delicatamente profumati

Punti di debolezza: non ne ho riscontrati

Adele De rose • 21/10/2017 • 00:08

Punti di forza: Ottima profumazione, dona ai capelli un piacevole effetto glossy e setoso

Punti di debolezza: Prezzo

Giuseppina Costantino • 27/10/2017 • 14:27

Punti di forza: Usato dopo lo shampoo lasci i capelli lucidi e quando glu asciughi non sono crespi

11/03/2018 • 18:11

Punti di forza: Ottimo per capelli secchi e crespi .Togliendo l' effetto crespo i ricci sono più definiti

Lucia Campobasso • 12/03/2018 • 22:37

Punti di forza: Lascia i capelli visibilmente puliti e luminosi.

Punti di debolezza: Non adatto a tutti i capelli, soprattutto a chi li ha molto grassi e con forfora.

Rita Pinna • 17/04/2018 • 17:35

Punti di forza: Texture setosa e profumazione dolce.

Punti di debolezza: A lungo andare questo prodotto secca ed elettrizza i capelli deboli e sottili come i miei; troppo aggressivo!

Miriam Apadula • 25/05/2018 • 13:22

Punti di forza: ottima consistenza, buona profumazione, confezione bella da vedere e maneggevole. lascia i capelli morbidi e li districa facilmente, lasciandoli lucidi e morbidi

Punti di debolezza: dopo qualche giorno i capelli (soprattutto i miei) diventano grassi e svanisce l'effetto gloss

Ilaria Gatta • 10/07/2019 • 14:55

Punti di forza: L’ho comprato attratta soprattutto dalla confezione brillante e perché in generale mi piacciono i prodotti Gliss. Mi piace il profumo, la consistenza cremosa molto densa e non liquida come altri balsami, si applica bene sui capelli e si risciacqua con facilità. Dona un leggero effetto di brillantezza ai capelli.

Punti di debolezza: Non districa perfettamente i miei capelli fini e pieni di nodi, non sento i capelli nemmeno particolarmente morbidi, non è niente di eccezionale dal mio punto di vista.

Sara Gerosa • 31/01/2020 • 06:33

Punti di forza: Usato in concomitanza con lo shampoo della stessa linea , ha un effetto davvero ottimo .I capelli sono districati e morbidi.

Punti di debolezza: La profumazione

Chiara Sica • 15/03/2020 • 18:31

Punti di forza: prezzo ottimo e giusto per il prodotto che è. bella la texture cremosa, il profumo non è invadente e ne basta poco per districare poi i capelli con l'aiuto di una spazzola, prima di risciacquarlo. i capelli risultano morbidi e lucidi.

Punti di debolezza: Ho notato che mettendone tanto mi secca le punte dei capelli.

Chiara Modica • 06/05/2020 • 14:36