Recensioni di Oil Elixir Quotidiano - Gliss Testanera

Oil Elixir Quotidiano

Media delle recensioni di Oil Elixir Quotidiano

Leggi tutte le recensioni di Oil Elixir Quotidiano, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo per le doppie punte

Punti di debolezza: Rende pesanti i capelli

Mariangela PISTILLO • 01/11/2019 • 20:58

Punti di forza: Nutre i capelli ma non li rigenera Ottima profumazione

Punti di debolezza: Costo elevato per essere un prodotto commerciale (ci sono altri prodotti allo stesso prezzo e sono super)

Aurora Mancini • 06/11/2019 • 10:23

Punti di forza: il profumo di buono e profumo molto delicato

Punti di debolezza: mi aspettavo di più, con lo sciacquo va via anche l idratazione che dovrebbe dare ai capelli

Angela Cassara\' • 09/11/2019 • 19:59

Punti di forza: Non grasso, buon profumo, consistenza piacevole, capelli lucidi e protetti.

Punti di debolezza: Ne occorre un po' dato che ho i capelli lunghi, e ci vuole tempo per distribuirlo

Anita Ninna • 14/11/2019 • 02:38

Punti di forza: Ottimo olio per capelli ribelli e crespi, lo uso prima è dopo la piega lascia i capelli lucidi è brillanti. Lo consiglio. Ottimo anche il prezzo.

Teresa Trentacoste • 15/11/2019 • 17:35

Punti di forza: Districano molto bene i capelli e li protegge dal calore del phon. È possibile anche usarle per lo styling

Punti di debolezza: Flacone: la plastica non è super resistente e mi si è rotto. Se non si spalma bene effetto non è il massimo

Marica Marzari • 15/11/2019 • 19:37

Punti di forza: i capello risultano ben morbidi ed idratati

Punti di debolezza: a parer mio appesantisce un po' il capello, bisogna usare pochissime gocce, una quantità piccola è più che sufficiente

Milena Libardi • 15/11/2019 • 20:15

Punti di forza: è concentrato e ne bastano due gocce per capelli lunghi. adoperato sui capelli ancora umidi idrata e protegge le lunghezze maggiormente.

elvira de vitis • 15/11/2019 • 20:18

Punti di forza: profumo forte e buono ,lascia i capelli morbidi

Punti di debolezza: bisogna mettere pochissimo prodotto se no unge i capelli

Vanessa Giabardo • 15/11/2019 • 22:14

Punti di forza: Non unge la struttura ma anzi la rende morbida e setosa.Lucentezza garantita per un capello stressato dalla quotidianità e dai vari agenti atmosferici.

Mara Della Valle • 16/11/2019 • 10:27