Recensioni di Oil Elixir Quotidiano - Gliss Testanera
Media delle recensioni di Oil Elixir Quotidiano
Leggi tutte le recensioni di Oil Elixir Quotidiano, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lo utilizzo ancora oggi è ideale sia per capelli ricci che lisci. non unge e può essere utilizzato sia sui capelli bagnati che asciutti
Punti di debolezza: non ha un profumo durevole
Emanuela tedesco • 24/11/2019 • 16:59
Punti di forza: Lo utilizzo ogni giorno dopo aver passato phon o piastra. Oltre a renderli morbidi ripara anche i capelli piu deboli. Buona la profumazione
Giuditta Raimondo • 24/11/2019 • 20:54
Punti di forza: I capelli diventano morbidi e setosi dopo la prima applicazione, l'effetto persiste a lungo e la profumazione pure
Punti di debolezza: Costa troppo per essere un olio per capelli
Marialucia Carriero • 25/11/2019 • 00:00
Punti di forza: Olio fantastico, rende i capelli morbidi, lucidi e setosi, senza renderli troppo oleoso. L’applicazione è semplice e pratica. Il profumo è ottimo e duraturo.
Martina Aiello • 25/11/2019 • 09:46
Punti di forza: Ho trovato questo olio veramente efficace sulle doppie punte Si sono ridotte e i capelli risultano lucenti, morbidi e sono facili da pettinare Lo consiglio vivamente
Punti di debolezza: Mi piacerebbe una confezione più grande visto che lo usiamo sia io che mia figlia finisce presto
Rosanna Meola • 26/11/2019 • 13:46
Punti di forza: Lascia i capelli molto morbidi e aiuta con le doppie punte. Facile da utilizzare e con un'ottima consistenza.
02/12/2019 • 11:50
Punti di forza: rende i capelli morbidissimi e non oleosi, perfetto per avere dei capelli brillanti
Ilenia Franzoi • 03/12/2019 • 23:27
Punti di forza: Un olio che rende i capelli morbidi e lucenti senza appesantirli o ungerli
Punti di debolezza: Il prezzo
Sabrina Morelli • 05/12/2019 • 09:34
Punti di forza: testato grazie a mia cognata e sono corsa a comprarlo punte curate rinate e una profumazione unica bupn prezzo
Mariarca Luongo • 03/01/2020 • 11:53
Punti di forza: È un olio sorprendente che funziona da subito lasciando i capelli setosi e sani sin dalla prima applicazione. I capelli rinascono anche quelli più sfibrati
Punti di debolezza: La profumazione
Valeria LIPPOLIS • 11/01/2020 • 20:18