Recensioni di Oil Elixir Quotidiano - Gliss Testanera

Oil Elixir Quotidiano

Media delle recensioni di Oil Elixir Quotidiano

Leggi tutte le recensioni di Oil Elixir Quotidiano, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho usato questo olio per diverso tempo, ed ho davvero apprezzato il risultato che dona, sia a livello di profumazione che di "ristrutturazione" dei capelli

Punti di debolezza: Forse l'applicatore tende a sporcarsi un po', consiglio di pulirlo dopo l'uso.

Sara Lisanti • 15/01/2020 • 00:32

Punti di forza: Ha una texture leggera e profumata. Non unge assolutamente i capelli e lascia i capelli morbidi a lungo

Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza.

21/01/2020 • 20:21

Punti di forza: ha un buon profumo e sull immediato fa il suo effetto,i capelli appaiono più belli,morbidi e profumati,sembrano più sani

Punti di debolezza: non è un effetto duraturo, è come se in realtà i capelli non siano nutriti in quanto tornano a essere secchi

Silvia Andreuzzi • 24/01/2020 • 14:14

Punti di forza: Ottimo prodotto per i capelli secchi , rende il capello piu sano e morbido. Ottima profumazione

Punti di debolezza: Il capelli tende a sporcarsi prima

Giada Rizzi • 29/01/2020 • 16:02

Punti di forza: Ho trovato questo olio per capelli davvero valido. Lascia i capelli morbidi, setosi e lucidi e sopratutto non li unge il che personalmente è molto importante. Ha un'azione veramente nutriente, le punte sono rinate. Io lo uso principalmente sui capelli asciutti, dopo la piega.

Punti di debolezza: Il prezzo è un pò troppo alto ma fa il suo lavoro.

Giulia Sgariglia • 30/01/2020 • 12:17

Punti di forza: i capelli risultano molto morbidi e lucenti e il profumo è spettacolare secondo me

Punti di debolezza: i capelli si sporcano prima

jessica casali • 30/01/2020 • 19:59

Punti di forza: Meraviglioso prodotto, dona sui capelli una morbidezza sublime lasciando una sensuale profumazione. Soddisfatta

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Camilla Fichera • 10/02/2020 • 15:49

Punti di forza: Ottimo olio ne utilizzo poco dalla lunghezza alle punte sia sui capelli asciutti che bagnati li nutre e li rende morbidi e lucenti

Giovanna pinna • 18/02/2020 • 15:48

Punti di forza: non unge e dona una lucentezza spettacolare ai capelli sono più nutriti non di sfibrano e sono più morbidi

Punti di debolezza: non ne ha

Alexandra Bordian • 18/02/2020 • 21:09

Punti di forza: molto denso e con un profumo irresistibile che persiste. bisogna solo imparare a dosarlo per evitare di appesantire i capelli, facendo così anche un capello rovinato sembra sano e con le punte chiuse

Punti di debolezza: difficile da trovare nella grande distribuzione ed un po’ esoso

elisa forte • 02/03/2020 • 12:52