Recensioni di Onde Soft Shampoo - Gliss Testanera

Onde Soft Shampoo

Media delle recensioni di Onde Soft Shampoo

3.5

Leggi tutte le recensioni di Onde Soft Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non ne ho trovati

Punti di debolezza: Ho notato che sui miei capelli fini tende a rendere il capello da subito più unto e pesante..l'effetto mosso che con altri prodotto mi esce bene con questo si annulla i capelli si allisciano e sembrano da subito dopo l'asciugatura, vuoi che sia naturale che fatta con il phon ,sporchi. Finisco il flacone e non lo prenderò più!

Sara Fenocchio • 06/02/2019 • 16:40

Punti di forza: Bella confezione e buona fragranza. Ha una texure un po densa che produce molta schiuma. I capelli sono luminosi e un po meno crespi

Punti di debolezza: Non noto la definizione del riccio

Rossella Mastantuono • 22/03/2019 • 12:33

Punti di forza: lava bene i capelli, li lascia puliti e morbidi

Punti di debolezza: Non elimina il crespo

Ilaria Chiarello • 17/05/2019 • 11:27

Punti di forza: quando ho le onde o i ricci,appaiono molto più definitii e lucidi.Chioma pulita.

Angela micero • 28/08/2019 • 15:04

Punti di forza: Promozione ottima, consistenza anche, fa la schiuma giusta, dopo l'asciugatura lascia un effetto protratto di onde definite

Punti di debolezza: Nulla.

Alice Pitzalis • 16/04/2020 • 02:15

Punti di forza: Sicuramente il prezzo. Un'ottima profumazione che lascia i capelli profumati per 2/3 giorni. I miei capelli sono mossi e spessi con questo shampoo (in abbinamento al suo balsamo e a un buon fluido) restano belli e definiti tra un lavaggio e l'altro. Packaging accattivante.

Punti di debolezza: La consistenza è molto spessa e sembra appesantire i capelli. Fa molta schiuma, forse troppa. Dopo qualche mese di utilizzo ho notato che i capelli risultano spenti e disidatrati (confermato anche dalla parrucchiera, che mi ha consigliato di provare a cambiare shampoo perché probabilmente troppo aggressivo)

Viviana GAGNONE • 23/04/2020 • 19:23

Punti di forza: prezzo, profumazione duratura

Giulia Tornambè • 01/06/2020 • 17:12

Punti di forza: Ha un flacone dalla forma e dal colore accattivante, per cui fa venire voglia di provarlo al primo sguardo...almeno così è stato per me e mi sono trovata benissimo. Ho i capelli mossi e leggermente crespi, soprattutto nelle giornate umide ed ho trovato questo shampoo un'ottima soluzione. Mantiene i capelli puliti più a lungo ed i ricci definiti

Punti di debolezza: La consistenza è un pò pesante ma basta diluirlo con acqua o alternarne l'uso con altri prodotti. Il profumo è gradevole ma non persistente

Anna SCALERA • 26/11/2020 • 18:08

Punti di forza: Ha un'ottima profumazione, lava bene il capello con un solo lavaggio e lo mantiene pulito per più giorni. I capelli sono morbido, nutriti e pettinabili. Buon rapporto qualità prezzo

Erika Bertonasco • 13/03/2021 • 13:04

Punti di forza: Mi sono trovata davvero bene, rende i capelli morbidi e luminosi. il prezzo davvero ottimo

Sarah Ombelino • 23/03/2021 • 23:10