Recensioni di Supreme Repair Shampoo - Gliss Testanera

Media delle recensioni di Supreme Repair Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Supreme Repair Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: profumato e molto liquido, quindi facendo molta schiuma lava bene il cuoio capelluto. trovo che “ripari i capelli” rinforzandoli, l’ho notato utilizzando questo prodotto costantemente per un periodo.
Punti di debolezza: prezzo
Pina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso per i miei capelli che sono tendenti al crespo ed è molto idratante, ha una schiuma ricca è corposa lascio agire un po' è poi sciacquo. Ottimo il prezzo. Buono il profumo.
Teresa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima texture.. lascia i capelli profumati e non appesantiti.. ti senti orgogliosa dei tuoi capelli dopo ogni lavaggio. PREZZO VANTAGGIOSO
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Veronica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è ottima
Punti di debolezza: Non districa e non rende i capelli morbidi e nutriti come promette
Erica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha una consistenza ed una profumazione che ti invita a ricomprarlo più volte. Aiuta a riparare la struttura del capello. Il risultato sono capelli morbidi e lucenti.
Punti di debolezza: Non è un trattamento finalizzato all'aumento dello spessore dei capelli ma uno shampoo morbido e gradevole da usare.
Paola.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona la consistenza, dopo la sua applicazione si nota la differenza sui capelli
Punti di debolezza: Non dona lucentezza e morbidezza al tatto
Anastasia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: È veramente fantastico rimane capelli molto morbide di ripara da qualsiasi danneggiamento da iPhone al Sole e veramente fantastico soprattutto la profumazione il prezzo è abbastanza economico sopratutto perché non ci vuole una grande quantità sopratutto per i miei capelli molto voluminosi
Mariarca.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un prodotto che mantiene ciò che promette,disciplinante, consistenza pari ad una crema maschera per capelli danneggiati e con doppie punte.La profumazione è intensa,la confezione accattivante con il suo colore nero le dà prestigio.Già alla prima applicazione noterete la differenza.Lasciatelo agire 7minuti!Vedrete ....
Punti di debolezza: Non ne ha
Monia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un'ottima profumazione e non lascia unto il capello. La consistenza è buona ed è efficace.
Alessandra.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: buono shampoo adatto all'uso frequente e che lascia una gradevole profumazione
Punti di debolezza: a lungo andare appesantisce un po i capelli, converrebbe utilizzarlo a periodi alterni cosicché il cuoio capelluto non si "abitui"
Andrea .F • più di 2 anni fa