Recensioni di Supreme Repair Shampoo - Gliss Testanera

Supreme Repair Shampoo

Media delle recensioni di Supreme Repair Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Supreme Repair Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piace la consistenza cremosa, il profumo. L'ho preso per i capelli crespi e per le punte secche, questo shampoo li rende più morbidi e luminosi.

Punti di debolezza: È uno shampoo molto ricco e che appesantisce i capelli con il risultato di doverli lavare più spesso.

Monica pozzoli • 08/03/2020 • 22:29

Punti di forza: Lascia i capelli morbidissimi e a lungo profumati.. la qualità-prezzo è molto buona, districa bene i nodi e lascia i capelli morbidi

Punti di debolezza: dopo qualche giorno l'effetto positivo svanisce, lascia i capelli appesantiti

Angela Soddu • 09/03/2020 • 16:07

Punti di forza: I punti di forza sono molteplici, adoro il profumo di tutti gli shampoo di questi marchio, il prodotto è cremoso, crea una piacevole schiuma e lascia i capelli puliti e profumati. Lo uso sulla cute e sulla lunghezza, i miei capelli sono splendenti e non tende ad ingrassarmi la cute. Prezzo ottimo, packaging gradevole

Punti di debolezza: Davvero nessuno

Sara Fichelli • 09/03/2020 • 19:15

Punti di forza: Profumazione, rende i capelli molto lucenti. Bel packaging

Punti di debolezza: Sarà che la mia cute tende ad essere grassa, ma ho notato che questo shampoo appesantisce i miei capelli.

Emanuela Galieti • 10/03/2020 • 10:21

Punti di forza: E' uno shampoo che ammorbidisce molto i capelli, aiuta tanto a districarli ed elimina il crespo post asciugatura. Ho i capelli molto secchi, che richiedono tantissimo balsamo o maschera, perciò per non dovermi portare troppi flaconi ingombranti dietro, in vacanza scelgo sempre questo shampoo, così un balsamo normale dopo l'uso dello shampoo mi basta per avere i capelli districati.

Punti di debolezza: Tende ad appesantirli alla radice, rendendoli più attaccati allo scalpo, e di conseguenza si sporcano prima.

Raluca Plesa • 12/03/2020 • 15:39

Punti di forza: Un shampo leggero , lascia i capelli lucenti ed lisci. Mi sono trovata bene.

Punti di debolezza: Nulla

Mihaela Gabor • 20/03/2020 • 13:04

Punti di forza: Pochi.. Anche in questo caso lascia un buon odore ai capelli anche da asciutti

Punti di debolezza: Appesantisce il capello e così facendo è da lavare più spesso, per chi come me ha la cute grassa è sconsigliato

Sofia Carelli • 20/03/2020 • 22:56

Punti di forza: grazie alla keratina, districa molto i capelli e li rende morbidi, luminosi ed idratati. da quando lo uso ho i capelli meno secchi e spendi

Punti di debolezza: non lo consiglio per chi ha la cute grassa

Jessica pozzoli • 27/03/2020 • 17:02

Punti di forza: si tratta di uno shampoo dalla consistenza corposa che deterge abbastanza bene e lascia i capelli nutriti e luminosi. Aiuta molto le chiome tendenti al crespo perché aiuta a tenerlo a bada.

Punti di debolezza: S Bisogna alternarlo perché altrimenti potrebbe appesantire un po' i capelli.

Francesca Leonio • 31/03/2020 • 19:02

Punti di forza: Il maggior punto di forza di questo shampoo insieme al suo balsamo è il notevole effetto districante e lisciante!

Majlinda Berzati • 03/04/2020 • 17:26