Recensioni di Supreme Repair Shampoo - Gliss Testanera
Media delle recensioni di Supreme Repair Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Supreme Repair Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: districa bene i capelli favorendone l’eliminazione dei modi, soprattutto nei capelli ricci
Punti di debolezza: .
Chiara Cappello • 14/11/2019 • 08:25
Punti di forza: Il punto di forza è la capacità di sgrassare bene il capello e la facilità nell'erogazione del prodotto
Punti di debolezza: Ritengo che abbia un esigua cremosita.
Eleonora Rabottini • 14/11/2019 • 18:30
Punti di forza: con un uso frequente è in grado di riparare i danni visibili sui capelli . Buono il prezzo e la fragranza
Carmela Meringolo • 15/11/2019 • 07:29
Punti di forza: Usato insieme al suo balsamo rende i capelli veramente più morbidi e più lucidi. Si vede che sembrano più sani e resistenti
sharon sili • 19/11/2019 • 11:43
Punti di forza: Shampoo dalla texture cremosa e molto delicato. Nutre i capelli e li lascia morbidi e lucenti.
Paola Guerri • 21/11/2019 • 08:56
Punti di forza: Ho utilizzato diverse volte questo shampoo, pulisce abbastanza bene i capelli che risultano ben idratati e puliti
Milena Libardi • 21/11/2019 • 14:40
Punti di forza: rende i capelli morbidi e disciplinati, gli nutre in profondità toglie l'effetto crespo e secco. In fine ha un ottimo profumo,ottima qualità prezzo
Punti di debolezza: non ha punti di debolezza
Janette Arba • 27/11/2019 • 10:58
Punti di forza: L’ho uso costantemente da qualche mese è non mi dá prurito o fastidio al cuoio capelluto, cosa che in effetti mi succede con altri prodotti,ha una consistenza che è liquida e lava bene la chioma senza aggredirla ..ho notato i capelli più sani , forti e ben idratati .
Francesca Reale • 27/11/2019 • 13:06
Punti di forza: Capelli districati, profumati, lucenti
Punti di debolezza: Capelli appesantiti, si sono sporcati più facilmente.
Cinzia Broi • 27/11/2019 • 14:37
Punti di forza: La morbidezza la sua formula di riparazione veramente ottima
Punti di debolezza: Sempre un po' troppa schiuma
Domenica Marra • 27/11/2019 • 23:23