Recensioni di Supreme Repair Shampoo - Gliss Testanera
Media delle recensioni di Supreme Repair Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Supreme Repair Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: nutriente e ristrutturane lavagio dopo lavaggio i capelli si che si migliorano sono piu corposi e lucenti prendono una seconda vita ,io avevo i capelli fini e daneggiatti dalletinture e piastra con questo prodoto sono migliorate visibilmente
Punti di debolezza: non ne ha
Alexandra Bordian • 11/02/2020 • 14:57
Punti di forza: Consistenza buona e profumazione gradevole. Si risciacqua facilmente anche se fa molta schiuma.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare ma non lo trovo migliore di altri shampoo.
Adriana Giusti • 13/02/2020 • 16:57
Punti di forza: Si tratta sicuramente di uno shampoo commerciale, niente di miracoloso ma contribuisce a rendere i capelli visibilmente lucenti e grazie alla cheratina a nutrire il capello
Punti di debolezza: Profumazione molto leggera, fa molta schiuma e non è adatto a cute particolarmente grassa
Francesca Atene • 15/02/2020 • 13:40
Punti di forza: I capelli prendono forza e forma in poche applicazioni
Punti di debolezza: Capelli appesantiti
Angie Carciotto • 03/03/2020 • 21:37
Punti di forza: Consistenza cremosa, profumazione delicata, la cheratina mi ha aiutato a nutrire il capello e dopo qualche utilizzo ho notato un po' il miglioramento.
Punti di debolezza: troppa schiuma, profumazione delicata e dura poco, i capelli mi risultano un po' appesantiti rispetto ad altri shampoo.
Lara Agnello • 05/03/2020 • 11:07
Punti di forza: Io lo uso soltanto sulle lunghezze e mi trovo bene perché le idrata e ammorbidisce. La chioma riprende lucentezza. Non lo metto sul cuoio capelluto perché me lo ingrassa molto forse per via degli olii contenuti non so. Mi piace molto la profumazione e la sensazione setosa al tatto e soffice sulle doppie punte. Non fa miracoli ma aiuta molto ad un prezzo contenuto
Nadia Ferrara • 06/03/2020 • 16:45
Punti di forza: Buona profumazione anche se non persistente. Fa molta schiuma ma appesantisce i capelli. Rende i capelli ben pettinabili e luminosi.
Punti di debolezza: Sconsigliato per i capelli grassi che hanno bisogno di volume.
Graziana Ranieri • 06/03/2020 • 20:37
Punti di forza: Ottimo shampoo, ripara e nutre i capelli. Io ho capelli molto fini e fragili, con diverse doppie punte. Sto notando nei cambiamenti.
Maria A. Vella • 06/03/2020 • 22:26
Punti di forza: Nutre a fondo i capelli e li idrata. E3di facilissima applicazione e, dopo il lavaggio, i capelli rimangono puliti per giorni. Non stimola la secrezione sebacea perche è molto delicato. La profumazione è buona e il prezzo è contenuto. Meglio se abbinato al balsamo o alla maschera della stessa linea.
Maria Manca • 07/03/2020 • 14:59
Punti di forza: Shampoo molto profumato che idrata ed ammorbidisce il capello. I capelli sono brillanti e l'effetto sul capello secco e danneggiato si vede già al primo lavaggio.
Punti di debolezza: Usato troppo spesso appesantisce il capello sul cuoio capelluto.
Laura Lanzani • 07/03/2020 • 16:38