Recensioni di Rossetto Liquido Effetto Tattoo - Glossip Makeup
Media delle recensioni di Rossetto Liquido Effetto Tattoo
Leggi tutte le recensioni di Rossetto Liquido Effetto Tattoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ha davvero un'ottima tenuta
Punti di debolezza: una volta asciutto secca le labbra
16/02/2015 • 11:48
Punti di forza: Si tratta della prima tinta labbra che ho provato, effettivamente ha un suo perché, il prodotto asciuga senza lasciare un effetto troppo secco sulle labbra e la tenuta è davvero ottimale visto il prodotto a basso costo.
Punti di debolezza: purtroppo i colori sono davvero pochi, e purtroppo hanno tinte molto estreme, poco portabili. Il tutto è peggiorato dal finish, che pur essendo effetto mat, contiene mica, quindi ha un effetto glitter/metallizzato non da poco! Sono colori che vanno bene per MakeUp scenografici, purtroppo non per Make-Up semplici e portabili
Elsa Levati • 07/10/2016 • 15:58
Punti di forza: Si stende bene, bisogna fare attenzione a non prelevare troppo prodotto, la tenuta è ottima.
Punti di debolezza: Pochi colori e nella giornata secca troppo le labbra
21/10/2016 • 21:05
Punti di forza: Regalo di un'amica, che utilizzo solo in serate particolari. Dà un bell'effetto alle labbra ma non le sento molto idratate. Sulla tenuta niente da dire; anche 4-5 ore, anche bevendo e baciando.
Punti di debolezza: I colori sono molto vistosi, peccato, bastava ggiungere qualche nuance più discreta.
Angy Giulietti • 26/11/2016 • 18:18
Punti di forza: Un rossetto di questa linea mi è stato regalato da un'amica per natale. Dopo averlo ricevuto, ed essendomi trovata bene, ho cercato su internet informazioni sui colori disponibili, ce ne sono 12 e alcuni sono veramente molto belli, altri meno portabili. Comunque sono davvero a lunga tenuta, io ci ho fatto anche l'aperitivo un giorno e devo dire che nonostante il colore si sia leggermente sbiadito, specialmente all'interno delle labbra, ha mantenuto bene. Consiglio però di applicare un burro cacao una decina di minuti prima del rossetto, così da mantenere idratate le labbra, perchè purtroppo un pochino le secca nel tempo. Si applica bene ed è facile dosare la quantità ed essere precise con l'applicatore.
Valentina Cece • 10/01/2017 • 20:05
Punti di forza: Ottima tenuta e colori vivaci
Maria Immacolata Di Rienzo • 05/02/2017 • 18:42
Punti di forza: Non è male la gamma colori e la pigmentazione, è anche abbastanza confortevole sulle labbra, il problema è che quando si mangia si scioglie e viene via in maniera non uniforme.
Punti di debolezza: Non lo trovo molto performante
Francesca Balla • 24/02/2017 • 13:08
Punti di forza: buona selezione di colori, lunga tenuta, confortevoli e idratanti, si applicano facilmente
Carla GASPARI • 08/05/2017 • 18:18
Punti di forza: Colore bellissimo. Io ho preso il plum e ha veramente un colore meraviglioso.
Punti di debolezza: Troppo liquido, di difficile applicazione. Scarsa durata. Tende a sbavare.
Federica Li Vecchi • 02/10/2017 • 14:39
Punti di forza: la gamma di colori è buona. 12 colori tra cui scegliere danno la possibilità di incontrare i gusti di molti.
Punti di debolezza: durata limitata
Giuseppina Marabelli • 17/10/2017 • 13:48