Recensioni di Rossetto Liquido Effetto Tattoo - Glossip Makeup

Rossetto Liquido Effetto Tattoo

Media delle recensioni di Rossetto Liquido Effetto Tattoo

Leggi tutte le recensioni di Rossetto Liquido Effetto Tattoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sono degli ottimi rossetti liquidi, tra i migliori mai provati, si stendono molto facilmente, una volta applicati si fissano e durano davvero molto a lungo, resistono benissimo all'acqua o a degli spuntini, non seccano le labbra. Le colorazioni sono davvero bellissime e il prezzo non è eccessivo per un prodotto di questa categoria

Letizia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: L’ho provato, si stende facilmente, una volta applicati si fissano e durano davvero molto a lungo, resistono benissimo all'acqua o a degli spuntini, non seccano le labbra.

Angela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato un paio di rossetti liquidi di Glossip per curiosita' e devo dire che mi sono piaciuti. I colori sono molto accesi, freschi (io ho acquistato due tipi di rossi). Il rossetto si stende facilmente, ha un'ottima tenuta anche ai pasti, non trasferisce colore, non appiccica, non appesantisce e non secca. Forse la quantita' è un po' poca per il prezzo

Punti di debolezza: prezzo

Nicoletta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rossetto liquido effetto tattoo molto ma molto buono .Sulle labbra è molto facile da apllicare grazie al suo pennellino ed è anche molto preciso .Mi sono trovata benissimo con questa marca scoperta così per caso .Ha un colore molto pigmentato ,sulle labbra risulta un colore pieno ,Si asciuga rapidamente ed ha un effetto finale tattoo .Non fuoriesce e non si sbava.Ha una duratura lunga e non secca le labbra .Il costo è nella media molto buono .Il suo packaging è molto confortevole e comodo .Lo consiglio veramente.

Maria Chiara.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bella gamma colori, colore vivo, molto pieno, dura a lungo, nel complesso con un pò di accortezze dura tutta la giornata.

Punti di debolezza: Non resiste ai cibi oleosi, prezzo alto, pochi colori.

Erika.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: durata molto lunga e di facile applicazione grazie al pennellino. Si asciuga subito e dà proprio l'effetto mat perfetto.

Punti di debolezza: la confezione è sicuramente piccola e per questo forse il costo è un po' elevato.

Vanessa.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colore pieno dalla prima passata, si asciuga diventando opaco effetto velluto. Il profumo è dolciastro

Punti di debolezza: Secca un po’ le labbra

Federica.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: si stende facilmente e il colore è pieno dalla prima passata. non secca eccessivamente le labbra e la durata è molto lunga.

Punti di debolezza: la gamma di colori è poca, sono presenti solo colori nude o rossi

Alice.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: colore pieno fin dalla prima passata,si stende facilmente e il risultato è ottimo.effetto matt assicurato!

Punti di debolezza: secca leggermente le labbra e nel tempo tende a sgretolarsi.io dopo averlo steso applico un filo di burrocacao,risulta più confortevole e la tenuta rimane top

Ilenia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colore molto pigmentato si applica senza problemi si asciuga velocemente.Dura molto durante il corso della giornata.

Punti di debolezza: Secca un pò le labbra ma applicando un burrocacao prima si rivolve la situazione. Ha poche colorazioni la maggior parte tutte nude e pochi rossi.

Alice Talita.L • più di 2 anni fa