Recensioni di Rossetto Liquido Effetto Tattoo - Glossip Makeup

Rossetto Liquido Effetto Tattoo

Media delle recensioni di Rossetto Liquido Effetto Tattoo

Leggi tutte le recensioni di Rossetto Liquido Effetto Tattoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Vasta gamma di colori, dona alle labbra volume e luminosità, facile da applicare

Punti di debolezza: Prezzo un po' caro, non ha una lunga tenuta, risulta un po' appiccicoso

Giuseppina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: i colori sono tutti molto belli e inoltre apprezzo che non secchi le labbra

Punti di debolezza: purtroppo ci mette tanto ad asciugare e rimane comunque cremoso non si fissa mai veramente

Conny.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vasta gamma di colori . Le labbra restano morbide.

Punti di debolezza: Non dura molto

Elena .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colori bellissimi

Punti di debolezza: Dopo qualche ora ti secca le labbra e ai sfalda un po’. Abbastanza duro da togliere

Martina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Finalmente ho trovato una tinta labbra no transfer, Matt e allo stesso tempo confortevole per le mie labbra

Punti di debolezza: Bisogna stendere uno strato sottile per ottenere l'effetto no transfer

Chiara.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rossetti liquidi a lunga tenuta, dai colori molto intensi ed economici. Su di loro si può fare affidamento. Niente da aggiungere!

Punti di debolezza: Seccano leggermente le labbra

Eleonora.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rossetto liquido simile ad un gloss ma dal finish matt o super shimmer. Li stende facilmente e ha una durata davvero discreta. La scelta dei colori è ampia e spesso lo si trova in offerta quindi anche il prezzo diventa piccolo piccolo.

Punti di debolezza: Non mi piace molto il sapore e l'odore...sembra silicone liquido.

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ci sono vari colori, si stende facilmente

Punti di debolezza: Non ha una lunga tenuta, tende un pó a seccare le labbra infatti l'ho usato insieme al burrocacao

Girolama.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rossetto liquido a lunga tenuta e matt. I colori presenti sono molto intensi e adatti a tutte. Il rapporto qualità-prezzo è ottimo inoltre si può spesso trovarlo in offerta.

Punti di debolezza: l'odore non è molto gradevole

Chiara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato la tonalità "glossip red" colore ricco e intenso,una volta applicato si asciuga rapidamente,non crea sbavature e non secca le labbra.La tenuta è buona resiste almeno 4/5 ore

Punti di debolezza: Non riscontrati

Concetta.C • più di 2 anni fa