Recensioni di Gucci Bloom - Gucci

Media delle recensioni di Gucci Bloom
Leggi tutte le recensioni di Gucci Bloom, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: una vera e propria esplosione floreale! piacevole e fresco da indossare, non è molto impegnativo ed è adattissimo in tutte le stagioni ed occasioni.
Punti di debolezza: costo elevato.
Anna Rita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo dalla fragranza molto femminile , dolce e sensuale ; basta un solo spruzzo per conservare per tutta la giornata , questa fragranza sul proprio corpo .
Punti di debolezza: Prezzo un pò alto.
Ylenia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è molto buono e lascia una scia di profumo incredibile (a me personalmente piace molto) e la fragranza rimane allungo
Chiara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: il suo profumo dura nel tempo , è paradisiaco, con le sue note floreali ,me ne sono innamorata subito , lo consiglio vivamente!
Punti di debolezza: purtroppo costa un bel po’, ma comunque sono dell’idea che il buon profumo ha il suo prezzo!
Graziana .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sua fragranza mi da un’idea di classe, stile, eleganza e femminilità. Basta applicarne poco sul collo e sprigiona le sue note che durano tutta la giornata. Amore fulminante il mio
Punti di debolezza: Costa ma essendo un profumo di altissima qualità è più che comprensibile
Angela.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Credo sia ormai diventato il mio profumo preferito, ottima profumazione,dura moltissimo, basta anche una sola spruzzata
Arianna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Appena uscito, mi avevano regalato il campioncino e..fu amore a primo respiro!Dura nel tempo, lasciando la scia nei vestiti anche il giorno, note floreali sensualissime.Non saprei come descriverlo ma appena lo vaporizzo...mi dona quella nota di eleganza in più!
Punti di debolezza: Il prezzo nell'ultimo anno è aumentato, prima costava davvero molto ma molto meno, però per questo profumo ne vale davvero la spesa
Agnese.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Flacone che mixa perfettamente austerità e dolcezza; fragranza spettacolare che conquista in un attimo e dura moltissimo. Lo adoro e lo consiglio per ogni fascia d'età per la sua versatilità. Non hanno sbagliato nulla su questo profumo
Punti di debolezza: -
Micaela.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: La prima nota che si sente, il gelsomino, mi ricorda i fiori recisi, appena colti. Poi si sprigionano altre note floreali e altre fresche. Non è un profumo fortissimo, lascia una piacevole e delicata scia di pulito, è femminile e non stucchevole. A chi ama le note fiorite non può non piacere, è molto buono anche con il passare delle ore, anzi, forse lo apprezzo ancora di più dopo un po’ rispetto all’inizio, appena spruzzato. Ha una buona durata sia su pelle che vestiti e una confezione di una elegante semplicità. Adattissimo secondo me alle stagioni più fiorite dell’anno, primavera ed estate.
Punti di debolezza: Prezzo elevato, come un po’ tutti i profumi di alta gamma.
Sara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un profumo molto gradevole e floreale, elegante fragranza di gelsomino che rimane persistente nel tempo. Sensuale ed avvolgente, per nulla banale. Un profumo unico nel suo genere, riconoscibile tra mille.
Claudia.R • più di 2 anni fa