Recensioni di Apple Fresh 3Action Shampoo - Head & Shoulders

Apple Fresh 3Action Shampoo

Media delle recensioni di Apple Fresh 3Action Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Apple Fresh 3Action Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Delicato sul cuoio capelluto, calma il prurito e regolarizza il grasso della cute. Ottimo profumo

Punti di debolezza: Un po' troppo denso quindi complicato da stendere sui capelli lunghi

Floriana. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e dona una sensazione di freschezza che dura a lungo. È perfetto per chi ha problemi di forfora. Ottimo rapporto qualità-prezzo; I capelli restano puliti molto più a lungo rispetto agli altri prodotti in commercio con descrizione simile.

Graziella.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Certamente la variante del profumo alla mela verde é un top. Anche se il profumo classico non é niente male. La consistenza é abbastanza densa. Appena lo applichi sui capelli gli senti già morbidi al tatto. A dire la verità non elimini la forfora al primo lavaggio ma già alla prima applicazione c'è una evidente diminuzione. Riesco anche facilmente a pettinare i capelli che sono crespi. E devo dire che allevia il prurito alla cute.

Punti di debolezza: Per me nessuno

Monika.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: più delicato, pulisce la cute e idrata il capello. profumazione delicata

Punti di debolezza: tutta la linea di questo marchio ha un prezzo elevato rispetto alla media

Punti di forza: Consistenza e schiuma piacevole, ne basta davvero poco per un lavaggio. Lascia la cute priva di residui

Punti di debolezza: La confezione è durissima da aprire, neanche con le mani asciutte riesco ad aprirlo senza spaccarmi un'unghia.

Sara.C • 20/12/2022 • 11:16

Punti di forza: Amo la profumazione, molto fresca ma dolce; texture perfetta, fluida, non troppo liquida; quando l'ho provato mi sono stupita della sua efficacia perché avevo provato prodotti più costosi ma con scarsi risultati, invece con questo shampoo la forfora è scomparsa

Punti di debolezza: il packaging non è il massimo ma non è importante quando il prodotto è valido

Sara.S • 08/04/2023 • 22:45

Punti di forza: Ho comprato questo prodotto su consiglio di una amica. È indicato per ridurre la forfora ed il prurito e proteggere fino a 72h. L'odore è buonissimo e ricorda quello della mela. Si tratta di uno shampoo abbastanza corposo quindi è sufficiente una piccola quantità per utilizzo. Mi ci sono trovata benissimo. Non è uno shampoo super sgrassante, ma pulisce benissimo i capelli perchè riduce molto la forfora e, di conseguenza, il prurito. Non si sporcano il giorno dopo. Per chi come me ha una cute che tende a produrre forfora e ad ingrassare è stato davvero una manna. Forse uno dei migliori shampoo provati fino ad adesso. Consigliatissimo e non escludo di ricomprarlo in futuro!

Monica .D • 13/04/2023 • 17:45

Punti di forza: ho sempre avuto problemi di sensibilità cutanea, con episodi di forfora, ma questo shampoo mi aiuta a idratare il cuoio capelluto e mantenere morbidi i capelli, con risultati per più giorni. La consistenza goduriosa, il profumo è piacevolissimo

Punti di debolezza: il tappo è difficile da aprire, fa un pò troppa schiuma

silvia.s • 27/04/2023 • 22:44