Recensioni di Classic Clean Shampoo - Head & Shoulders
Media delle recensioni di Classic Clean Shampoo
3.5
Leggi tutte le recensioni di Classic Clean Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Allora, parto con il dire che conosco persone che con questo prodotto si trovano benissimo, rispetto ad altri è quello più efficace e conveniente per quanto riguarda il rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Per quanto riguarda la mia esperienza personale è bocciato, impossibile da applicare , la mia cute inizia a bruciare , forse è troppo aggressivo per me.
Gaia Marchetti • 06/07/2022 • 00:24
Punti di forza: Basta pochi gocce perché fa troppo schiuma, utile per la forfora però brucia gli occhi
Punti di debolezza: E troppo profumato
Ancuta Elena Dabija • 06/07/2022 • 16:33
Punti di forza: ha una buona profumazione e i risultati sono perfetti. prodotto come da descrizione mantiene le sue promesse e basta poco prodotto per ottenere subito i risultati
Punti di debolezza: non presenta punti di debolezza
08/07/2022 • 12:06
Punti di forza: Gli aspetti che mi sono piaciuti di più sono il profumo e la schiuma che produce.
Punti di debolezza: Per me non e' stato risolutivo, non ho notato modifiche nello stato della cute o nella forfora.
Cinzia Schiavetti • 01/09/2022 • 21:03
Punti di forza: Magari l’odore
Punti di debolezza: L’ho trovato troppo aggressivo sui miei capelli , rendendoli pesanti
Claudia Sala • 11/09/2022 • 14:28
Punti di forza: Non lo cambierei mai , ottimo prodotto !
Punti di debolezza: se lo usi per un periodo troppo lungo non dà più lo stessa soddisfazione di prima!
Cristina stegarescu • 15/09/2022 • 12:24
Punti di forza: Ottimo shampoo,deterge in modo delicato,ma efficace, lasciando i capelli morbidi e setosi,liberi dalla forfora.La texture ricca crea una schiuma abbondante dalla profumazione molto gradevole.Il rapporto qualità/prezzo è conveniente.
Elena Gatti • 22/09/2022 • 11:10
Punti di forza: : Ottimo shampoo,deterge in modo delicato,ma efficace, lasciando i capelli morbidi e setosi,liberi dalla forfora.La texture ricca crea una schiuma abbondante dalla profumazione molto gradevole.
Concetto Caminito • 25/09/2022 • 16:38
Punti di forza: shampoo che fa tanta schiuma, lava bene e lascia un buon profumo persistente
Punti di debolezza: purtroppo secca molto le lunghezze
Micaela De Marco • 13/10/2022 • 12:53
Punti di forza: Capacità detersione di alto livello! Profumazione neutra e soddisfacente. Un vero piacere per l'olfatto. Capelli morbidi e lucidi.
Punti di debolezza: Rafforzerei la pubblicità perchè è un prodotto che vale, ma non è molto conosciuto
Ivana Di Genova • 24/10/2022 • 01:32