Recensioni di Classic Clean Shampoo - Head & Shoulders

Classic Clean Shampoo

Media delle recensioni di Classic Clean Shampoo

3.5

Leggi tutte le recensioni di Classic Clean Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Allora, parto con il dire che conosco persone che con questo prodotto si trovano benissimo, rispetto ad altri è quello più efficace e conveniente per quanto riguarda il rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Per quanto riguarda la mia esperienza personale è bocciato, impossibile da applicare , la mia cute inizia a bruciare , forse è troppo aggressivo per me.

Gaia Marchetti • 06/07/2022 • 00:24

Punti di forza: Basta pochi gocce perché fa troppo schiuma, utile per la forfora però brucia gli occhi

Punti di debolezza: E troppo profumato

Ancuta Elena Dabija • 06/07/2022 • 16:33

Punti di forza: ha una buona profumazione e i risultati sono perfetti. prodotto come da descrizione mantiene le sue promesse e basta poco prodotto per ottenere subito i risultati

Punti di debolezza: non presenta punti di debolezza

08/07/2022 • 12:06

Punti di forza: Gli aspetti che mi sono piaciuti di più sono il profumo e la schiuma che produce.

Punti di debolezza: Per me non e' stato risolutivo, non ho notato modifiche nello stato della cute o nella forfora.

Cinzia Schiavetti • 01/09/2022 • 21:03

Punti di forza: Magari l’odore

Punti di debolezza: L’ho trovato troppo aggressivo sui miei capelli , rendendoli pesanti

Claudia Sala • 11/09/2022 • 14:28

Punti di forza: Non lo cambierei mai , ottimo prodotto !

Punti di debolezza: se lo usi per un periodo troppo lungo non dà più lo stessa soddisfazione di prima!

Cristina stegarescu • 15/09/2022 • 12:24

Punti di forza: Ottimo shampoo,deterge in modo delicato,ma efficace, lasciando i capelli morbidi e setosi,liberi dalla forfora.La texture ricca crea una schiuma abbondante dalla profumazione molto gradevole.Il rapporto qualità/prezzo è conveniente.

Elena Gatti • 22/09/2022 • 11:10

Punti di forza: : Ottimo shampoo,deterge in modo delicato,ma efficace, lasciando i capelli morbidi e setosi,liberi dalla forfora.La texture ricca crea una schiuma abbondante dalla profumazione molto gradevole.

Concetto Caminito • 25/09/2022 • 16:38

Punti di forza: shampoo che fa tanta schiuma, lava bene e lascia un buon profumo persistente

Punti di debolezza: purtroppo secca molto le lunghezze

Micaela De Marco • 13/10/2022 • 12:53

Punti di forza: Capacità detersione di alto livello! Profumazione neutra e soddisfacente. Un vero piacere per l'olfatto. Capelli morbidi e lucidi.

Punti di debolezza: Rafforzerei la pubblicità perchè è un prodotto che vale, ma non è molto conosciuto

Ivana Di Genova • 24/10/2022 • 01:32