Recensioni di Classic Clean Shampoo - Head & Shoulders
Media delle recensioni di Classic Clean Shampoo
3.5
Leggi tutte le recensioni di Classic Clean Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Efficacia e risultato garantito, pulisce bene il cuoio capelluto e lascia i capelli leggeri
Punti di debolezza: UN POCO IRRITANTE E CONFEZIONE PESSIMA
Simona Moreci • 09/11/2016 • 09:05
Punti di forza: È il mio preferito amo tutte le profumazioni un antiforfora doc.
Punti di debolezza: Non ne ha è fantastico
09/11/2016 • 20:10
Punti di forza: Deterge bene i capelli, non irrita il cuoio capelluto
Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto
Anna Gargiulo • 09/11/2016 • 22:39
Punti di forza: Pulisce bene il capello che non rimane per niente pesante
Punti di debolezza: Un po' l'odore e il prezzo alto
Elisa La Rosa • 11/11/2016 • 00:13
Punti di forza: Il prodotto è ottimo è la prima volta che un prodotto visto in tv rispecchia veramente il fatto reale,ripulisce la cute mantenendola fresca e pulita la piega rimane ottima e fino allo shampoo successivo la fragranza è ben mantenuta.Con un costo abbordabile
Punti di debolezza: La confezione è poco presentabile
Marianna Meli • 15/11/2016 • 19:31
Punti di forza: Consistenza e profumo ottimi
Punti di debolezza: Sulla cute delicata, irrita provocando bruciore
Marica Mattia • 16/11/2016 • 15:35
Punti di forza: Da quando lo uso non mi gratto più il cuoio capelluto ne basta poco... io ho i capelli lunghi fino ai fianchi e ne uso una noce... ha una profumazione fantastica
Punti di debolezza: Non ne ha
Marika Bensaia • 18/11/2016 • 10:07
Punti di forza: É efficacissimo contro la forfora, lo utilizza sempre mio figlio e risolve tutti i problemi che il capello può avere nel periodo dell'adolescenza
Punti di debolezza: Forse ha una texture un pò troppo densa
Roberta Alibrio • 18/11/2016 • 11:40
Punti di forza: buona profumazione e buon shampoo antiforfora ... efficace già dalla prima applicazione
Punti di debolezza: Testato sugli animali...
Luisa esposito • 18/11/2016 • 16:38
Punti di forza: Subito dopo il lavaggio il capello appare pulito, ma niente di straordinario
Punti di debolezza: Il profumo non è molto gradevole, e sul mio problema forfora non è stato molto efficace, dopo due giorni devo rifare lo shampoo perché il capello appare di nuovo unto
19/11/2016 • 21:39