Recensioni di Classic Clean Shampoo - Head & Shoulders
Media delle recensioni di Classic Clean Shampoo
3.5
Leggi tutte le recensioni di Classic Clean Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Efficacia antiforfora Consistenza cremosa Profumazione piacevole
Punti di debolezza: Brucia se cade sugli occhi Durata breve tra un lavaggio e un altro
Valentina Coluccia • 15/02/2017 • 11:21
Punti di forza: Fa tanta schiuma, e per i miei riguardi lava bene
Punti di debolezza: A me personalmente fa bruciare i ochii,e se mi capita di tirare aquario per il naso per sbaglio mi rimane un gusto tremendo per parecchio tempo, e poi penso che sia forse tropo aggressivo.
Angela PRAPORSCIC • 15/02/2017 • 19:56
Punti di forza: ottimo,rinfresa la cute e allevia il prurito dovuto alla forfora adoro il risultato finale capelli lucidi e splendenti fino a 3 giorni
Maria Miraglia • 18/02/2017 • 12:33
Punti di forza: efficace contro la forfora, ma deve essere usato con costanza
Punti di debolezza: tende a seccare i capelli
Elisabetta bosano • 19/02/2017 • 19:13
Punti di forza: buona capacità di lavaggio, ottima profumazione, diverse tipologie
Punti di debolezza: secca la cute dopo un po' di tempo
Elisa Venturi • 20/02/2017 • 11:20
Punti di forza: Ottima consistenza e profumazione, ha un'efficace azione antiforfora e lascia i capelli morbidi
Punti di debolezza: inci
Tiziana Mazzotta • 20/02/2017 • 11:56
Punti di forza: allevia il prurito da forfora
Punti di debolezza: il profumo resta sui capelli per un breve periodo di tempo. brucia gli occhi.
Morena Dotti • 20/02/2017 • 12:07
Punti di forza: pulisce abbastanza bene la cute
Punti di debolezza: secca i capelli, li rende elettrici
Barbara Bortolotti • 20/02/2017 • 14:55
Punti di forza: Per essere uno shampoo antiforfora, ha una buona consistenza e profumazione, lascia il capello morbido e non secca troppo la cute, buono anche l'effetto antiforfora.
Catia Disiro\' • 20/02/2017 • 15:15
Punti di forza: Allevia un pò il prurito
Punti di debolezza: Mi rende secchissimi i capelli,non dura neanche molto la sensazione di sollievo mi brucia agli occhi..preferisco ad occhi chiusi la versione all'eucalipto che ricompro ogni volta
Francesca Marino • 20/02/2017 • 20:52