Recensioni di Classic Clean Shampoo - Head & Shoulders
Media delle recensioni di Classic Clean Shampoo
3.5
Leggi tutte le recensioni di Classic Clean Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La profumazione è buona ed è buono anche il fatto che può essere usato per lavaggi frequenti
Punti di debolezza: Appesantisce i capelli , il lavaggio con questo shampoo dura veramente poco
Giulia D\'Oria • 12/12/2016 • 18:39
Punti di forza: risultato nell'immediato soddisfacente ma non ha lungo termine
Punti di debolezza: non mantiene appieno la promessa di eliminare il prurito al cuoio cappelluto
Franca D\'Incau • 15/12/2016 • 11:12
Punti di forza: /
Punti di debolezza: Rende i miei capelli grassissimi, tanto che sono costretta a lavarli tutti i giorni. Ho provato anche altre versioni della stessa marca ma non cambia nulla.
Beatrice Zanni • 16/12/2016 • 15:02
Punti di forza: il profumo e la consistenza
Punti di debolezza: non lascia il capello pulito a lungo
Loretta Borgini • 17/12/2016 • 22:40
Punti di forza: Profumazione molto gradevole
Punti di debolezza: Lascia sui capelli una sensazione di pesantezza
Francesca Orsini • 19/12/2016 • 21:44
Punti di forza: la buona profumazione e la consistenza
Punti di debolezza: appesantisce un pò i capelli
Laurabo Bocca • 20/12/2016 • 17:12
Punti di forza: odore molto gradevole
Punti di debolezza: lascia i capelli profumati ma molto appesantiti e si sporcano presto
Dorina Delprato • 25/12/2016 • 19:21
Punti di forza: lascia i capelli lisci e senza forfora a lungo e ha una buona profumazione
Punti di debolezza: fa bruciare gli occhi
Luca cavalleris • 29/12/2016 • 09:07
Punti di forza: Consistenza
Punti di debolezza: I capelli risultano puliti ma niente di straordinario, prezzo alto
Ilaria Del priore • 09/01/2017 • 00:03
Punti di forza: anche se la profumazione è gradevole dopo l'utilizzo i capelli risultano appesantiti e
Punti di debolezza: ho notato che da fastidio agli occhi ed in fine il prezzo mi sembra un po alto
Laura di luzio • 11/01/2017 • 11:58