Recensioni di Classic Clean Shampoo - Head & Shoulders
Media delle recensioni di Classic Clean Shampoo
3.5
Leggi tutte le recensioni di Classic Clean Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo il prezzo per uno shampoo dall'uso quotidiano, ottimo il profumo e la densità del prodotto.
Punti di debolezza: La non efficacia nel tempo in quanto bisogna rilavarli già dal giorno dopo e per quanto riguarda il discorso forfora non è molto efficace.
Rachele Gentile • 22/11/2016 • 17:20
Punti di forza: morbida schiuma effetto setoso ecapelli che sanno davvero di pulito!
Punti di debolezza: testato su animali
Letizia baldi • 23/11/2016 • 19:41
Punti di forza: profumazione e prezzo
Punti di debolezza: poca durata, dopo un giorno devo rilavarli
Paola Lunardi • 23/11/2016 • 21:22
Punti di forza: capelli puliti, comoda bottiglia
Punti di debolezza: non funziona su mia testa. mi secca tutti capelli. pero dopo due giorni vengono molto unte.
25/11/2016 • 09:29
Punti di forza: Shampoo indicato per tutti i tipi di capelli che presentano forfora. Consistenza di media densità che forma una schiuma morbida e dolce. Il prodotto lascia i capelli puliti in profondità e a lungo. Dopo varie applicazioni è possibile rilevare una forte riduzione della forfora e del prurito che spesso è uno dei sintomi più fastidiosi. Anche con l'interruzione del prodotto non si ha per molto tempo, un ritorno del problema. Delicato, può essere usato anche da chi ha un cuoio capelluto facilmente irritabile. Profumazione abbastanza gradevole ma non persistente.La confezione è maneggevole nell'uso. Prezzo nella norma.
Petro Versace • 25/11/2016 • 11:41
Punti di forza: Ha un ottima profumazione e fa un sacco di schiuma.
Punti di debolezza: Mi appesantisce un sacco i capelli, il giorno dopo averlo usato mi sento già' i capelli sporchi.
Monica faletti • 29/11/2016 • 21:17
Punti di forza: Odore e consistenza
Punti di debolezza: I capelli diventano sporchi il giorno successivo
Erminia Schimmenti • 29/11/2016 • 22:27
Punti di forza: Mi trovo bene per efficacia e consistenza,e poi rende,non ne devi usare tantissimo!
Nora Gagni • 30/11/2016 • 09:44
Punti di forza: La profumazione
Punti di debolezza: E' troppo aggressivo per la cute
Sonia Filoni • 03/12/2016 • 17:26
Punti di forza: Buon profumo.
Punti di debolezza: appesantisce i capelli, non ho riscontrato benefici
Federica recano • 12/12/2016 • 12:50