Recensioni di Potere Idratante Shampoo Idratante Extra Luminosità - Herbal Essences

Potere Idratante Shampoo Idratante Extra Luminosità

Media delle recensioni di Potere Idratante Shampoo Idratante Extra Luminosità

Leggi tutte le recensioni di Potere Idratante Shampoo Idratante Extra Luminosità, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: grazie a Desideri e magazine ho potuto testarlo, i miei capelli hanno acquistato morbidezza e lucentezza...ottimo, lo consiglio vivamente

Rita Pinna • 07/11/2019 • 14:30

Punti di forza: Per chi è amante del cocco non può non averlo provato. A me è piaciuto molto. Profumazione molto gradevole, lascia i capelli profumati, morbidi e setosi al tempo stesso.

Valentina salvagnin • 08/11/2019 • 13:43

Punti di forza: Sto facendo l'esperienza di tester per la prima volta, scelta da "desideri& magazine", ho provato subito questo shampoo, è veramente un ottimo prodotto, di solito i miei capelli sono sempre spenti e duri al tatto, con herbal essences i miei capelli sono diventati morbidissimi e lucenti...lo consiglio a tutte!

Maria ivone • 08/11/2019 • 16:06

Punti di forza: sto testando il prodotto e devo dire che mi sto trovando bene!!! Ottimo risultato

Punti di debolezza: per pra non ho riscontrato punti di debolezza

Maria Grazia Gigliotti • 10/11/2019 • 12:27

Punti di forza: Lascia i capelli leggeri, puliti in profondità ed è facile da lavare e risciacquare

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Valentina rampin • 12/11/2019 • 19:53

Punti di forza: Idrata a fondo lasciando i capelli morbidi e lucidi. Profumo incantevole e di lunga durata

Punti di debolezza: ——

Eleonora Fiorelli • 14/11/2019 • 11:26

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e lucenti anche dopo un paio di giorni dall utilizzo

Punti di debolezza: E un buono shampoo nel complesso, forse prezzo troppo elevato

Valentina Falconieri • 19/11/2019 • 18:21

Punti di forza: profumazione stupenda e anche la confezione è molto carina e con dei bei colori.

Punti di debolezza: ogni volta che lo usavo mi irritava il cuoio capelluto.

Tatiana LECCA • 06/12/2019 • 17:01

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: irrita il capello e il cuoio per niente buono e costa pure abbastanza

Mariarca Luongo • 13/01/2020 • 12:04

Punti di forza: È uno shampoo che mantiene le promesse perché ho i capelli un po' rovinati e secchi. E questo shampoo idratante mi ha soddisfatto. Ne basta poco e garantisce la pulizia del cuoio capelluto senza essere troppo aggressivo. Dopo l'asciugatura i capelli sono morbido e pettinabilita.

Catia SPADA • 24/01/2020 • 16:51