Recensioni di Potere Idratante Shampoo Idratante Extra Luminosità - Herbal Essences
Media delle recensioni di Potere Idratante Shampoo Idratante Extra Luminosità
Leggi tutte le recensioni di Potere Idratante Shampoo Idratante Extra Luminosità, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: la profumazione ,i capelli appaiono abbastanza idratati
Punti di debolezza: Sporca subito i capelli
Chiara Sica • 19/10/2017 • 15:52
Punti di forza: Amando il cocco non potevo non privare questo prodotto. Bellissima confezione, ottimo il profumo e morbida schiuma che avvolge i capelli.
Punti di debolezza: È pesante..appesantisce i capelli! Ma soprattutto è aggressivo sulla cute. Problema riscontrato con tutti i prodotti di questo marchio
giorgia vincis • 19/10/2017 • 19:20
Punti di forza: ha un ottima profumazione
Punti di debolezza: se lo usi frequentemente fa uscire la forfora
Martina Secci • 19/10/2017 • 19:30
Punti di forza: Ottima profumazione e una bella consistenza
Punti di debolezza: Forse un po' aggressivo con i capelli. Dopo averlo usato trovo che mi si sporchino prima
Paola Sala • 20/10/2017 • 10:59
Punti di forza: questo shampoo lo consiglio a chi ama il cocco come me, lascia i capelli super morbidi sembrano di seta e in più ha una profumazione paradisiaca
Eleonora Depeder • 02/11/2017 • 21:03
Punti di forza: È un prodotto che mantiene le promesse fatte :”lucentezza e idratazione”. I capelli diventano morbidissimi è il crespo pare scomparire . Pochi solo gli shampi che mi fatto questo effetto.
Punti di debolezza: Mi rende il capello troppo liscio ( il che non è male), e durante L asciugatura li ho quasi appiattiti . Ma comunque un prodotto validissimo .
Tiziana Chiantello • 10/11/2017 • 01:23
Punti di forza: Pessimo inci, pessimo lavaggio
Punti di debolezza: -
Rosa Campanale • 12/11/2017 • 17:11
Punti di forza: Intensa profumazione che rimane per giorni,idrata I capelli secchi rendendoli piu morbidi ,molto particolare il colore azzurro del.prodotto,consistenza densa
Punti di debolezza: L inci
STEFANIA CALABRIA • 17/11/2017 • 21:25
Punti di forza: Si notano subito dei miglioramenti, già al primo utilizzo. Rende i capelli luminosi e morbidi. Buon rapporto qualità-prezzo. Buona profumazione.
Valentina Urciuoli • 14/12/2017 • 22:26
Punti di forza: ottimo profumo di cocco.
Punti di debolezza: non funziona con i capelli crespi e un comune shampoo non ho visto nessuna diferenza.
31/01/2018 • 12:25