Recensioni di Potere Idratante Shampoo Idratante Extra Luminosità - Herbal Essences

Media delle recensioni di Potere Idratante Shampoo Idratante Extra Luminosità
Leggi tutte le recensioni di Potere Idratante Shampoo Idratante Extra Luminosità, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: molto valido questo shampoo. pulisce bene il cuoio capelluto e rende i capelli belli soffici. non appesantisce le lunghezze e profuma tantissimo. molto buona anche la consistenza bella cremosa
Antonella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: lava bene e mantiene i capelli puliti per ben cinque giorni
Punti di debolezza: irita un po il cuoio capelluto ma tutto sommato e buono
Alexandra.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una buona consistenza, lascia i capelli puliti e morbidi. Non irrita la cute ed i capelli restano puliti per più giorni.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Laura.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo profumo , idratante
Punti di debolezza: troppo cremoso, difficile da risciacquare , anche se abbastanza idratante , tende a appesantire troppo il capello , facendolo ungere e sporcare precocemente , poco duraturo l'effetto idratante
Lucrezia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il cllore è pazzesco... Dove si trova un altro shampoo azzurro? È molto idratante e cremoso
Punti di debolezza: È troppo pesante. Durante l'utilizzo è molto gradevole ma dopo qualche ora dal lavaggio si sente proprio un senso di pesantezza sui capelli
Laura.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo pazzesco che rimane sui capelli per diverse ore!
Punti di debolezza: Non ha un buon INCI e non trovo che i capelli siano veramente idratati
Giulia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho usato per molto tempo questo shampoo e mi sono trovata davvero bene. Lascia i capelli morbidissimi e l’odore è persistente .
Punti di debolezza: non riesco più a trovarlo in commercio
Rosy. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione incredibile
Punti di debolezza: Non ha degli ingrediente molto buoni... non sento una vera idratazione ma comunque appesantisce i capelli molto e non rimangono puliti, si sentono unti... il volume sparisce
Rosa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata il capello secco e lo trovo utile nel periodo estivo, soprattutto per lavare i capelli dopo il mare o la piscina. Adoro la fresca profumazione
Punti di debolezza: A mio parere non è adatto in caso di cute grassa e/o in cui periodi in cui il capello risulta essere particolarmente uno, appesantito e piatto
Roberta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato questo shampoo per alcuni mesi e devo dire che mi piace! Lo trovo abbastanza idratante, i capelli rimangono puliti e profumati per diversi giorni. Profumazione pazzesca! Molto estiva, tropicale e dolce.
Punti di debolezza: Inci non molto buono!
Debora.S • più di 2 anni fa