Recensioni di Potere Idratante Shampoo Idratante Extra Luminosità - Herbal Essences

Media delle recensioni di Potere Idratante Shampoo Idratante Extra Luminosità
Leggi tutte le recensioni di Potere Idratante Shampoo Idratante Extra Luminosità, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha un buon profumo....lascia i capelli lisci è morbidi
Punti di debolezza: Molto aggressivo per il cuoio capelluto....fa molte schiuma....è lascia i capelli troppi pensanti ...è in più l’inci non è dei migliori in commercio!!!
Camilla.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: L’unica nota positiva di questa marca di shampoo sono le profumazioni che durano e sono davvero buono.
Punti di debolezza: La formula da pena, sono davvero troppo pesanti. Togliete un po’ di siliconi!!
Sofia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo da sogno, fragranza estiva! L'ho usato per tanti anni perchè per il mio tipo di capelli (grossi e con tendenza a gonfiarsi) è ottimo: nutre e lascia una grande morbidezza , liscia allo stesso tempo. Perfetto in abbinata con il balsamo!
Punti di debolezza: Leggermente pesante per chi vuole creare volume. Se non usi il balsamo elimini il problema.
Punti di forza: Ottima profumazione, che dura veramente a lungo. I capelli risultano morbidi e lucenti.
Punti di debolezza: Purtroppo sui miei capelli l'effetto è quello di appiattirli e dargli poco volume.
Maddalena.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gradevole l'applicazione, profumo sublime.
Punti di debolezza: I miei capelli risultano un po' troppo appesantiti e tendono a sporcarsi prima del normale.
Anna.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli setosi e morbidi. Ottima profumazione. Mi piace veramente molto.
Mara . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un profumo gradevolissimo! Nutre i capelli rendendoli morbidi e lisci! Mi trovo veramente bene
Maria .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata i capelli in profondità e ha una buona profumazione
Concetta.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è ottima. Adorabile, lascia i capelli morbidi e districati
Alice . • più di 2 anni fa
Punti di forza: pulisce bene
Punti di debolezza: non districa bene
Federica.M • più di 2 anni fa