Recensioni di Scintille di Luce Shampoo Esalta Splendore - Herbal Essences

Scintille di Luce Shampoo Esalta Splendore

Media delle recensioni di Scintille di Luce Shampoo Esalta Splendore

3.3

Leggi tutte le recensioni di Scintille di Luce Shampoo Esalta Splendore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lascia i capelli abbastanza morbidi, per quanto riguarda la lucidità l'effetto dura poco.

Punti di debolezza: L'ho usato per un periodo ma dopo un pò la profumazione, che è abbastanza persistente, mi ha proprio stancato inoltre trovo che i capelli non restino puliti molto a lungo.

Rossana Zenatto • 26/10/2018 • 09:54

Punti di forza: Confezione praticissima e dal design molto bello

Punti di debolezza: Sentivo la necessità di fare due passaggi perchè non sentivo i capelli puliti. E neanche dopo due passaggi ho ottenuto il livello di leggerezza che altri marchi fanno con un solo lavaggio.

Sanela Bajric • 19/02/2019 • 14:44

Punti di forza: Ha un profumo ottimo Ne basta poco e sviluppa molta schiuma si risciacqua facilmente Lascia i capelli morbidi e lucidi

Punti di debolezza: Peccato che il profumo non resta sui capelli ma svanisce subito dopo l asciugatura la formulazione è un pó aggressiva

Sabrina Mammina • 10/06/2019 • 21:56

Punti di forza: Da buoni risultat, seppur temporanei, se abbinato a balsamo e crema,. Non appesantisce capello, ottimo profumo, carina la confezione.

Anna Zinicola • 13/08/2019 • 12:12

Punti di forza: Shampoo da supermercato economico e facilmente reperibile.

Punti di debolezza: Non fa assolutamente quel che promette, anzi mi lascia i capelli stopposi e opachi.

Anna iadarola • 05/06/2020 • 19:26