Recensioni di Liquid Matte - Huda Beauty

Media delle recensioni di Liquid Matte
Leggi tutte le recensioni di Liquid Matte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Colori pieni , brillanti e dal finish matt , molto confortevole sulle labbra
Punti di debolezza: Il prezzo
Nicoletta .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro la consistenza: leggera e idratante. Ha una buona stesura e i colori sono vari e molto belli. Buona tenuta
Punti di debolezza: Prezzo. Con un costo inferiore si trovano prodotti della stessa qualità
Francesca.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture leggera, confortevole, facile da applicare, finish opaco, lunga tenuta, colore pigmentato e no-transfer, non secca le labbra
ANNA.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: è super pigmentata, opaca e resistente.
Punti di debolezza: decisamente troppo secca
Maria Giovanna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: abbastanza pigmentato, ottima texture non appiccica o secca le labbra. La colorazione è molto bella
Punti di debolezza: prezzo
Noemy. • più di 2 anni fa
Punti di forza: dalla prima stesura il colore risulta pieno, la gamma colori è vasta. hanno un’ottima profumazione, sono ultra confortevoli, non seccano le labbra.
Punti di debolezza: un po’ alto il prezzo
Mariaceleste .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colore pieno e super coprente già alla prima passata, la durata è ottima , quasi tutto il giorno anche dopo aver mangiato. Vasta scelta di colori uno più bello dell'altro . Lo consiglio
Isabella.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi trovo davvero bene perché è perfetto sulle mie labbra, ha un effetto nude, serve a risaltare le labbra in modo semplice. Io lo porto sempre con me e a dire il vero l'ho comprato anche in altri colori e poi è di facile applicazione quindi non ci sono scuse per non acquistarlo.
Punti di debolezza: L'unico è il prezzo però ne vale la pena.
Luigina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissma texture, facile applicazione, ottimo profumo, dura parecchio
Punti di debolezza: non troppo economico
silvia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il mio liquid matte preferito del momento ,soprattutto questo colore. Fa un fantastico effetto e si stende molto bene . Grazie allo scovolino di precisione . Colore pieno e texture non secca . È matte ma non secca assolutamente le labbra . Lo adoro semplicemente.
Punti di debolezza: L’unico punto di debolezza che mi sento di dire è che mangiando cibi oleosi tende a togliersi nella parte centrale .
Maria Chiara.c • più di 2 anni fa