Recensioni di Liquid Matte - Huda Beauty

Media delle recensioni di Liquid Matte
Leggi tutte le recensioni di Liquid Matte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottima gamma colori, si asciuga in fretta ed è facilmente ritoccabile senza bisogno di essere struccato.
Punti di debolezza: prezzo elevato
souha. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molori pieni
Punti di debolezza: La durata, su di me durano davvero poco purtroppo, ha le labbra secche quindi non mi sono trovata molto bene
Jasmina .H • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da stendere, il prodotto si asciuga in fretta e dura tutto il giorno sulle labbra. Inoltre il colore è bello pieno e intenso.
Punti di debolezza: Il prezzo è molto alto sinceramente
Rosa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pur avendo un finish matte non secca le labbra, a differenza di prodotti simili. La resa del colore è fantastica.
Punti di debolezza: Il prezzo non accessibile a tutti, ma che rimane segno della sua qualità
Sara.U • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tra i migliori rossetti provati. Colori, tenuta, consistenza. Resiste, ma non secca e non lascia segni andando via.
Punti di debolezza: Il prezzo?
Silvia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Vasta gamma di colori. Tinta labbra facile da applicare e si ha il tempo di lavorare il prodotto prima dell'asciugatura. Sulle labbra risulta molto confortevole, sottile ed elastica; nota molto importante, non secca eccessivamente le labbra.
Punti di debolezza: Alcuni colori no hanno una coprenza omogenea.
Cristina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piacciono molto questi rossetti, sono liquidi e quindi abbastanza modulabili. Hanno una buona coprenza e stratificabilità! Adoro il fatto che ci siano molti colori.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' altino, però paghi la marca diciamo
elisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rossetto a lunga tenuta, estremamente opaco
Punti di debolezza: Estremamente opaco se si hanno le labbra tendenzialmente secche
Carmen. • più di 2 anni fa
Punti di forza: C'è una vasta gamma di colori che possono andare bene con tutti gli incarnati. Il prodotto si stende bene grazie all'applicatore molto comodo e diventa subito opaco. La tenuta è buona, resiste all'acqua ma non ai cibi eccessivamente unti. Soprattutto non secca eccessivamente le labbra.
Punti di debolezza: Anche per lui forse un punto debole è il prezzo, ma forse qui si paga più il marchio che il prodotto in se perchè ho provato tanti rossetti molto simili se non anche molti meglio, che costavano anche qualcosa in meno.
Diana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto bella la colorazione Venus, diciamo che il rossetto a mio parer è un po appiccicoso però tiene benissimo!
Punti di debolezza: prezzo troppo alto, a volte huda esagera!
Elizabeth.F • più di 2 anni fa