Recensioni di Contorno Occhi Idratante Bio all'Olio di Rosa Mosqueta - I Provenzali

Media delle recensioni di Contorno Occhi Idratante Bio all'Olio di Rosa Mosqueta
3.4
Leggi tutte le recensioni di Contorno Occhi Idratante Bio all'Olio di Rosa Mosqueta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: si assorbe in fretta. ha un'ottima profumazione
Punti di debolezza: non è adatto a pelli mature o che hanno biosgno di qualcosa iin più. è leggero
Alfonsina.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un valido contorno occhi molto idratante, dal packaging bello e comodo. La profumazione è delicata e piacevole; la texture è setosa e basta davvero poco prodotto per ogni applicazione.
Punti di debolezza: Se anche una minima parte di crema va a contatto con l'occhio, lacrima e brucia molto.
Valeria.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Contorno occhi dal profumo delicato e piacevole. La consistenza è leggera e si assorbe in fretta.
Punti di debolezza: Per il mio contorno occhi è troppo leggero.
Silvia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato da poco questo contorno occhi in quanto utilizzo anche le creme viso della stessa linea.....,È un buon idratante con ingredienti naturali che idrata il contorno occhi senza creare disagi , inoltre è molto delicato è a un ottimo profumo.
Valy .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Basta una piccolissima quantità di prodotto ed ha un buon prezzo! Inoltre ha un buon inci.
Punti di debolezza: Non si assorbe facilmente, l'ho utilizzato per un po' di tempo ma non ho visto grandi risultati, forse è adatto solo ad una fascia d'età molto ma molto giovane! In più durante l'applicazione bruciano un po' gli occhi.
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: è abbastanza idratante e ha un profumo delicato!
Punti di debolezza: Non mi fa impazzire questa crema, è troppo liquida, si assorbe con molta difficoltà e lascia la pelle unta.
Maria .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi trovo molto bene con questo contorno occhi, la mia pelle lo assorbe velocemente e non lascia residui. Da quando lo uso ho notato dei miglioramenti e la pelle del contorno occhi più idratata.
Beatrice.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione molto gradevole, delicato sulla pelle, rapido assorbimento, inci molto buono!
Punti di debolezza: Pochi ml presenti in confezione
Alice.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture di rapida riassorbibilità , molto leggera ma idratante. perfetta per chi ha una pelle ancora giovane ma vuole mantenere idratata quella zona durante la giornata. anche l'applicatore è molto comodo.
Punti di debolezza: poco adatto ad una pelle matura secondo me
Francesca.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata ed è molto leggera, si assorbe rapidamente senza creare problemi al trucco
Punti di debolezza: L’applicatore a volte rilascia troppo prodotto
Enrica.B • più di 2 anni fa