Recensioni di Contorno Occhi Idratante Bio all'Olio di Rosa Mosqueta - I Provenzali

Media delle recensioni di Contorno Occhi Idratante Bio all'Olio di Rosa Mosqueta
3.4
Leggi tutte le recensioni di Contorno Occhi Idratante Bio all'Olio di Rosa Mosqueta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' bio, ha un buon inci, è perfetto durante i mesi caldi
Punti di debolezza: Lho trovato in offerta e ne ho presi due, ma terminato il primo tubetto, l'altro si era irrancidito nonostante fosse chiuso e al buio
Saria • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata bene il contorno occhi ed e delicato sulla pelle. Utile per chi non ha grossi problemi di rughe attorno agli occhi e ha solo bisogno di mantenerlo disteso e idratato
Punti di debolezza: Non ha un effetto eclatante
Simona.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon inci, di facile applicazione, non unge e non brucia
Elisa.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: la composizione è bio. è un prodotto non testato sugli animali. ha un ottimo inci. facilmente applicabile. ottimo prezzo. si trova in qualsiasi ipermercato
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende bene grazie alla texture leggera, si assorbe facilmente, ha un buon profumo e costa poco.
Punti di debolezza: L'uso continuativo non mi ha fatto riscontrare nessuna differenza. Per il prezzo che ha va bene, però usarlo o meno non fa differenza
Caterina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon contorno occhi idratante ad azione rigenerante. Contiene olio di rosa mosqueta dalla profumazione tipica, che persiste in modo leggero non fastidioso. Certificato come prodotto biologico, Contiene la maggior parte degli ingredienti di origine naturale. Non ho particolari problemi ma volevo iniziare ad utilizzare un contorno occhi per idratare la parte e devo dire che mi sono trovata bene. Texture in gel leggerissima si assorbe rapidamente e si può procedere subito dopo con il make up. Non da fastidio, non appiccica e non provoca bruciori. Il pack è un tubicino da 15 ml molto carino esteticamente e comodo. Promosso!
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Lorenza.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un inci completamente "verde" e quindi adatto per chi cerca prodotti bio. È molto idratante e rinfrescante ed è facile da stendere. Si assorbe velocemente e lascia una sensazione di morbidezza.
Punti di debolezza: Non credo sia adatto a chi cerca un prodotto per correggere occhiaie, borse e rughe.
Serena.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ingredienti naturali,che io amo. Si assorbe in modo giusto ne troppo veloce e neanche troppo lentamente. Una bella scusa da passare un pochino di tempo in più con noi,donne.
Melania.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un buon contorno occhi, leggero ma idratante, adatto a pelli giovani con poche esigenze, profumazione delicata, buon prezzo
Letizia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il contorno occhi alla rosa mosqueta de I Provenzali é un buon idratante, con ingredienti bio, che idrata il contorno occhi, senza creare alcun tipo di disagio agli occhi (io utilizzo quotidianamente le lenti a contatto). E' molto delicato sulla pelle, così come anche la sua profumazione. Buono per le pelli più giovani, che vogliono idratare la zona occhi ma che non hanno esigenze particolari.
Punti di debolezza: Non sono rimasta particolarmente colpita dalla sua efficacia.
Valeria.M • più di 2 anni fa