Recensioni di Contorno Occhi Idratante Bio all'Olio di Rosa Mosqueta - I Provenzali

Contorno Occhi Idratante Bio all'Olio di Rosa Mosqueta

Media delle recensioni di Contorno Occhi Idratante Bio all'Olio di Rosa Mosqueta

3.4

Leggi tutte le recensioni di Contorno Occhi Idratante Bio all'Olio di Rosa Mosqueta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È una crema per il contorno occhi molto delicata e con una gradevole profumazione. Prezzo accessibile.

Sonia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' eco-bio.

Punti di debolezza: Non idrata abbastanza. E' molto acquoso, poco corposo, non di facile assorbimento. Indatatto se non a persone molto giovani.

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione pratica. Si assorbe facilmente. Profumo delicato.

Punti di debolezza: Poco idratante. Adatto soprattutto a pelli giovani. Non ho visto grandi risultati nel tempo.

Fosca.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un prezzo super vantaggioso, è facilmente reperibile e ha un INCI perfetto. Questi sono solo alcuni dei punti di forza di questo magnifico contorno occhi che rimane a tutt'oggi il mio preferito in assoluto. Ha una consistenza tutto sommato leggera, si stende in fretta senza fare troppa scia bianca ma ci impiega qualche minuto ad assorbirsi totalmente perché è molto nutriente. Io lo utilizzo principalmente la sera, nella mia skin-care notturna perché al mattino mi risveglio sempre con un contorno occhi di seta, liscio e morbido. Adattissimo a chi cerca un prodotto nutriente ma non troppo burroso né unto.

Punti di debolezza: Nessuno!

Sofia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon contorno occhi, idratante. La profumazione è molto buona, si assorbe rapidamente. Qualche volta lo trovo in offerta, ma avevo un inci completamente verde la qualità prezzo è ottima.

Rossella .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ho provato incuriosita dalle altre recensioni e ho fatto un'ottima scelta, inci molto buono e naturale. su consiglio lo uso alla sera perchè al mattino sono un pò di fretta e la sua consitenza è cremosa per cui bisogna massaggiarlo un pò e aspettare si asciughi e al mattino è difficile trovare il tempo! aiuta nell'idratazione del contorno occhi e alla prevenzione di rughe. ho notato un effetto quasi totale anche per le occhiaie che diminuiscono di molto con un uso quotidiano

Erika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza è buona, non unge, si assorbe bene. L'inci è molto buono.

Punti di debolezza: Non ha grandi proprietà idratanti.

Yulya.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo contorno occhi, idrata bene la mia zona perioculare e avendo anche una buona continuità idratante, io lo consiglio

Giulia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia una sensazione di idratazione e freschezza. Ha una consistenza molto leggera, si applica facilmente e si assorbe velocemente. Lascia il contorno occhi molto idratato.

Punti di debolezza: Il profumo non mi piace molto

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'applicatore è utile, la confezione graziosa , vanta di essere nichel tested, ha un prezzo basso.

Punti di debolezza: Tutti. Ho utilizzato questo prodotto per circa un paio di mesi e se all'inizio ero contenta di aver trovato una crema contorno occhi nichel tested, mi sono dovuta ricredere quando dopo diverse applicazioni saltuarie all'improvviso durante un'applicazione il prodotto comincia a bruciarmi letteralmente la pelle solo pochi secondi dopo l'applicazione e mi causa un'escoriazione che mi dura un paio di ore. Ho cestinato il prodotto vista la reazione allergica che mi ha causato. Inoltre in questi pochi mesi non ho notato miglioramenti al contorno occhi.

Veronica.R • più di 2 anni fa