Recensioni di Scrub viso biologico esfoliante - I Provenzali
Media delle recensioni di Scrub viso biologico esfoliante
3.4
Leggi tutte le recensioni di Scrub viso biologico esfoliante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La delicatezza di questo scrub, che lo rende adatto anche a pelli secche o sensibili; la composizione, è biologico e con buoni ingredienti naturali. È una crema che si massaggia piacevolmente sul viso, elimina le impurità e lo lascia morbido senza effetto di pelle che tira. Prezzo nella media, considerando che si tratta di un prodotto biologico.
Punti di debolezza: La texture presenta a mio avviso poche particelle esfolianti rispetto alla quantità di crema, si sentono pochissimo e l’effetto scrub è veramente molto molto leggero.
Sara Gerosa • 04/02/2020 • 15:32
Punti di forza: Ideale per una leggera esfoliazione del viso. Consigliato un paio di volte a settimana. Gradevole all'uso per texture.
Punti di debolezza: Non amo il profumo
Laura Mariani • 09/05/2020 • 17:27
Punti di forza: Buona composizione, ottimo per chi desidera un prodotto biologico.
Punti di debolezza: Le particelle al suo interno sono poche ma sono molto aggressive sul viso. Profumo sgradevole. Ho la pelle sensibile e non l'ho trovato adatto per la mia pelle perché la faceva bruciare e dopo averla risciacquata lo sconforto persisteva.
Diana Arghir • 21/05/2020 • 00:50
Punti di forza: Effettua un'ottima esfoliazione
Punti di debolezza: Non va bene per le pelli sensibili, causa la fuoriuscita di bollicine perché ha la grana abbastanza grande
Anna Palumbo • 01/06/2020 • 14:01
Punti di forza: ho provato questo prodotto perche in offerta e dovendo acquistare un nuovo scrub viso ho deciso di provarlo. l'effetto esfoliante è veramente minimo e non lascia la pelle pulita e morbida. inoltre la profumazione è pessima e estremamente fastidiosa
Punti di debolezza: profumazione fastidiosa, effetto esfoliante quasi inesistente
Elisabetta Garzelli • 08/06/2020 • 16:59
Punti di forza: Pulisce e esfolia la pelle in profondità e lascia il viso fresco e pulito
immacolata albini • 29/09/2020 • 13:51
Punti di forza: Trovo perfetto questo scrub viso per la routine settimanale p er vari motivi. Innanzitutto I Provenzali utilizza molti ingredienti biologici e naturali, questo scrub è davvero efficace, non aggredisce la pelle ma esfolia a fondo la pelle lasciandola liscia. Cosa che non guasta, costa davvero poco.
Chiara Cicchitto • 08/10/2020 • 11:45
Punti di forza: pessimo...dopo la prima applicazione ho avuto una irritazione diffusa su tutto il viso con comparsa di piccole bollicine
Punti di debolezza: tanti.. da riformulare
Alessandra Santamaria • 09/10/2020 • 11:10
Punti di forza: Ottimo prodotto esfoliante e delicato allo stesso tempo. Non irrita la pelle (anche quella sensibile e delicata), ottimo rapporto qualità-prezzo
Maria Chessa • 04/06/2021 • 16:30
Punti di forza: davvero un buono scrub. mi è piaciuto davvero molto. sono presenti dei piccoli granuli molto delicati piacevoli sul viso.
Giulia Di Giacomi • 08/03/2022 • 09:51