Recensioni di ialuset Family Crema Corpo - Ialuset

ialuset Family Crema Corpo

Media delle recensioni di ialuset Family Crema Corpo

Leggi tutte le recensioni di ialuset Family Crema Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Decisamente la sua consistenza: leggera, ma allo stesso tempo umettante. Ideale per la pelle irritata e screpolata. Usata come dopo sole con risultati davvero ottimi. Profumo delicato.

Punti di debolezza: Il dispenser, per quanto sia ideale per proteggere il prodotto dalle contaminazioni, all'inizio si è rivelato duro...problema risolto in fretta.

stefania pizzolato • 01/09/2021 • 08:30

Punti di forza: Profumazione piacevole ideale per tutta la famiglia soprattutto la mia con dermatite atopica e pelle sensibile e delicata, l’ ho usata dal mio figlio piccolo di un anno a mio marito di 40 quindi direi adatta a tutte l’etá

Punti di debolezza: Il formato molto piccolo per tutta la famiglia finisce subito

Emanuela tedesco • 03/09/2021 • 12:15

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provarlo perché scelta come tester. Ha una texture cremosa, è arricchita con acido ialuronico. È ideale per tutta la famiglia, soprattutto per chi ha la pelle sensibile. Ottimo da utilizzare anche dopo la depilazione o la pelle irritata. Lascia la pelle morbida ed idratata. Si assorbe rapidamente. Ha una profumazione delicata e leggera che ricorda il borotalco. Non unge. Ottima anche come dopo sole. Comoda la confezione con il pump.

Roberta Gatani • 04/09/2021 • 15:54

Punti di forza: idratante, non lascia la pelle unta, ha un ottima consistenza ed è facile da stendere, un ottimo reidratante adatto a tutti, buono il rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Maria Anedda • 05/09/2021 • 19:11

Punti di forza: Texture, profumazione delicata, facilità di assorbimento, sensazione di idratazione ed elasticità fin dalle prime applicazioni. Ideale per tutti in famiglia e dopo svariati giorni di utilizzo mi ha sempre più convinta della sua efficacia. Da non dimenticare che il prodotto non si spreca grazie a un dosatore fatto a posta ed comodo da portare in borsa.

Punti di debolezza: Nessuno riscontrato

Stefania Russo • 18/09/2021 • 00:15

Punti di forza: Di Facile applicazione e di facile assorbenza. Non unge e lascia la pelle molto morbida. Per chi soffre di pelle secca ed arrossata è un toccasana

Angela porro • 22/09/2021 • 17:32

Punti di forza: Buona profumazione, si applica facilmente e non unge e la pelle risulta ben idratata

Punti di debolezza: Non ho da segnalare nulla

Ilaria ZANINI • 22/09/2021 • 17:36

Punti di forza: sicuramente la praticità dello spray è rilevante, ma nel complesso mi aspettavo un prodotto migliore. Idrata ma non tantissimo in quanto l'effetto non duro a lungo soprattutto d'estate

Punti di debolezza: la consistenza

Silvia mazzara • 22/09/2021 • 17:40

Punti di forza: È una crema fantastica ideale per tutta la famiglia,la applichiamo tutti i giorni dopo la doccia ,lascia la pelle fresca,liscia e soprattutto idratata tutta la giornata

Adriana Della corte • 22/09/2021 • 17:49

Punti di forza: Dosatore molto comodo, durata della sensazione di pelle idratata per tutto il giorno e profumazione leggera.

Punti di debolezza: La texure per i miei gusti è troppo corposa e bisogna massaggiarla bene per farla penetrare.

Rossana D\'Agostino • 22/09/2021 • 17:56