Recensioni di ialuset Family Crema Corpo - Ialuset
Media delle recensioni di ialuset Family Crema Corpo
Leggi tutte le recensioni di ialuset Family Crema Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumazione delicata e gradevole. Consistenza della crema ottima: dopo un leggero massaggio si assorbe con facilità. Adatto ad adulti e a bambini.
Punti di debolezza: Il dosatore un po duro le prime volte che si utilizza
Rossana Epifani • 22/09/2021 • 18:12
Punti di forza: Crema corpo con un'ottima texture, fresca ma altamente idratante, assorbe lasciando la pelle morbida a lungo senza ungere. Comodo il dosatore che permette di far uscire poco prodotto alla volta, così da non sprecarne nemmeno un poco.
Antonella esposto • 22/09/2021 • 18:25
Punti di forza: La confezione è pratica e manevole. La crema corposa ma non grassa, gradevole al tatto e poco profumata come piace a me. Bisogna massaggiarla leggermente affinché venga ben assorbita dalla pelle.
Punti di debolezza: Non sono soddisfatta del risultato, ho la pelle molto secca e speravo che una crema corpo all'acido ialuronico fosse più efficace. Idrata all'applicazione ma dopo qualche ora andrebbe rimessa perché la pelle tira.
Alessia Salis • 22/09/2021 • 19:00
Punti di forza: Ho trovato questa crema davvero ottima dato che è arrivata proprio al momento giusto.Infatti l’ho portata con me in vacanza e siccome mi è venuta l’eritema solare ,l’ho messa più volte ,tutti i giorni e fin da subito ho notato miglioramenti, la mia pelle è apparsa ben nutrita e riparata dai danni del sole.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Giuseppina Lerario • 22/09/2021 • 19:46
Punti di forza: - facile da applicare - si assorbe rapidamente - lascia la pelle senza la sensazione di secco o di tiraggio - utilizzata da mio marito come post rasatura - perfetta se usata con la pelle umida della doccia
Punti di debolezza: non trovati
Nicoletta Crisciotti • 22/09/2021 • 19:48
Punti di forza: Sono stata scelta come tester e ho avuto la possibilità di provare il prodotto. Si tratta di una crema corpo per tutta la famiglia, arricchita con acido ialuronico. Il prodotto promette di essere adatto a tutti, soprattutto per le persone con la pelle sensibile. Io sono un po' delicata e devo dire che non mi ha dato alcuna irritazione. L'ho usato regolarmente ogni mattina e un paio di volte dopo la depilazione. Il profumo è delicato, la texture morbida e, una volta applicato, lascia la pelle morbida ed idratata. Si assorbe rapidamente e non unge.
Punti di debolezza: La confezione spray con erogatore non è stata inizialmente comodissima da usare perché le prime volte non ho dosato il prodotto in maniera corretta.
Ella Zulini • 22/09/2021 • 20:04
Punti di forza: assorbe subito ottima coriguardal ha usata perfetta per me che ho la pelle secca. prova e ricomprata. l'ha usata anche il marito.
Punti di debolezza: non ne ha per quanto mi riguarda
Gina Droghei • 22/09/2021 • 20:14
Punti di forza: Una crema ricca; si stende facilmente, non unge, ha una profumazione gradevole e viene assorbita velocemente. Negli ultimi mesi la mia pelle è diventata secca e ialuset mi ha aiutata a sentire meno fastidio
22/09/2021 • 20:22
Punti di forza: ottimo idratante con acido ialuronico lascia la pelle idratate ed elastica , non unge la pelle e si assorbe rapidamente, di facile applicazione con la sua pratica confezione ed ha una leggera profumazione è gia mia mia crema idratante , grazie a mybeauty che me la fatta conoscere Io la uso e la sto facendo provare a tutta la famiglia ed è gia la mia
Punti di debolezza: dopo averla usata da più settimane non ne ho ancora trovati
Angelina grandinetti • 22/09/2021 • 20:53
Punti di forza: Facilità nel assortimento è una crema molto delicata e si lascia stendere facilmente non lascia la pelle unta
Punti di debolezza: Non ha particolari debolezze se non per la profumazione mi aspettavo qualcosa in più non mi riferisco ad una profumazione eccessiva ma che sia leggermente gradevole
nunzia Gallozzi • 22/09/2021 • 21:23