Recensioni di Infasil Detergente Intimo Neutro con Linfa N+ - Infasil

Infasil Detergente Intimo Neutro con Linfa N+

Media delle recensioni di Infasil Detergente Intimo Neutro con Linfa N+

Leggi tutte le recensioni di Infasil Detergente Intimo Neutro con Linfa N+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: risulta molto delicato a contatto con la pelle, ed ha una profumazione molto buono e non invasiva.

Punti di debolezza: Il prezzo

Melissa .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un detergente delicato ideale anche per le pelli più sensibili.Ha una leggera e gradevole profumazione. Consigliato per tutta la famiglia.

Punti di debolezza: nessuno.

Paola.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto di ottima qualità, la sensazione di freschezza e pulizia che lascia è molto forte, per chi ha pelle delicatacome me è il caso di provarlo

Mariarca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato e neutro, adatto a tutti i periodi dell'anno. la profumazione è gradevole e non invasiva.

Punti di debolezza: prezzo elevato. lo prendo quando è in sconto

Dalila.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono anni ormai che utilizzo questo detergente intimo.Nel corso degli anni hanno commercializzato più tipi di Infasil.Io prendo sempre quello Neutro con la scritta celeste.Ottimo rapporto qualità prezzo.Ho provato di cambiare detergente ma sono finita sempre di comprare questo.Profumazione delicata così come è delicato sulla pelle.

Rosaria.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato sulla pelle, non irrita le parti intima è molto profumato lo consiglio a tutte le donne.

Claudia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho trovato molto delicato sulla pelle...non irrita e deterge a fondo...

Katia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo cambio raramente e alla fine torno sempre da lui perché non irrita ed è delicatissimo. Prezzo basso in rapporto alla sua qualità

Veronica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo detergente intimo, nella sua precedente versione, mi ha accompagnata sin dall'infanzia. Da piccolissima, mia madre lo utilizzava anche per farmi il bagnetto. L'ho sempre utilizzato con piacere in quanto ne adoravo la profumazione (identica anche nella nuova versione) e non mi dava alcun bruciore o fastidio.

Punti di debolezza: Da quando è cambiata la composizione, a pochi minuti dal lavaggio accuso un forte prurito e sensazione di "pelle che tira".

Maria Lucia Grazia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato sulla pelle, fa quello che promette. Lascia una sensazione di freschezza e pulizia.

Alessandra.L • più di 2 anni fa