Recensioni di Infasil Neutro Extra Delicato Stick - Infasil
Media delle recensioni di Infasil Neutro Extra Delicato Stick
Leggi tutte le recensioni di Infasil Neutro Extra Delicato Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Infasil Neutro Extra Delicato Stick e il mio deodorante ,mi piaceil suo profumo delicato,remane dopo parecchi ore dall"utiliso .
Punti di debolezza: non ci sono e perfecto
Galina Valcheva Grozeva • 12/07/2017 • 11:25
Punti di forza: La confezione è comoda da portare in giro la profumazione è delicata e sa di pulito e di fresco
Punti di debolezza: Se cè molto caldo non dura a lungo
Sabrina Mammina • 01/08/2017 • 10:17
Punti di forza: profumazione buona e decisa, il formato è pratico e il prodotto dura a lungo anche se utilizzato quotidianamente
Punti di debolezza: d'estate non protegge abbastanza se si suda molto
Roberta Dosi • 18/08/2017 • 21:15
Punti di forza: ha una profumazione piacevole ed è delicato sulla pelle, non lascia macchie sui vestiti, la pelle non si irrita, non causa bruciori o pruriti; in più ha lunga durata (messo la mattina, torno a casa la sera e lo sento ancora)
Annalaura Palermo • 15/09/2017 • 18:35
Punti di forza: appena lo metti subito profumo di pulito,stesura morbida,pelle liscia,resistente tutto il giorno ,e come ho detto per quello spray, e' vero lo spot che dice: piu' sudi piu' sai di fresco.
Cristina vella • 17/09/2017 • 21:27
Punti di forza: non impiccica,si assorbe subito, fin da piccola lo usavo. e davvero il miglior deodorante che abbia mai acquistato!! consiglio di acquistarlo da acqua sapone non si trova mai a piu di 3euro
Punti di debolezza: nessuno ha tutto
Giovanna Santoro • 19/09/2017 • 23:38
Punti di forza: Semplice e naturale lo reputo uno dei migliori deodoranti, mantiene la pelle fresca e profumata a lungo ed è particolarmente delicato sulla pelle
Michela pusinich • 28/09/2017 • 20:27
Punti di forza: profumazione buona, non invadente lascia fresche le ascelle a lungo anche quando si suda
Alessandra tavelli • 05/10/2017 • 17:40
Punti di forza: È delicato sulla pelle, si stende con facilità ma non lascia la sensazione di appiccicare. Ha una profumazione delicata e non eccessiva. L'effetto dura a lungo.
Linda Compagno • 18/10/2017 • 07:18
Punti di forza: lunga durata, profumazione delicata, delicato per chi ha la pelle sensibile, buon prezzo
Punti di debolezza: nesusno
Valeria Zanichelli • 18/10/2017 • 15:04