Recensioni di Infasil Neutro Extra Delicato Stick - Infasil
Media delle recensioni di Infasil Neutro Extra Delicato Stick
Leggi tutte le recensioni di Infasil Neutro Extra Delicato Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: mi piace sono la profumazione
Punti di debolezza: non dura quasi niente, e lo stick è scomodo, anche poco igienico!
Martina gasbarro • 20/10/2016 • 14:28
Punti di forza: ho apprezzato solo il profumo ed il prezzo di questo prodotto. buona la quantità - prezzo.
Punti di debolezza: ha un efficacia ed una durata bassissima. scomodo da applicare. macchia i capi, soprattutto per i capi neri. bocciatissimo
Teresa di vincenzo • 20/10/2016 • 16:08
Punti di forza: Da Infasil mi aspettavo un prodotto migliore.... Cmq il profumo è buono e non invasivo, non unge.
Punti di debolezza: Non dura tutta la giornata.
Laura Lupo • 20/10/2016 • 16:58
Punti di forza: Il profumo è molto gradevole. Cambio spesso deodorante perchè mi piacciono moltissimo i profumi ma devo dire che i deodoranti della Infasil sono per me imbattibili e questo in particolare è l'unico che mi funziona anche al mare quando passo intere giornate sotto il sole quindi la sudorazione è maggiore e più intensa.
Punti di debolezza: Non ne ha per me
20/10/2016 • 22:55
Punti di forza: È il deodorante sul quale posso contare sempre,che non mi delude mai,anche durante una giornata carica di stress,sotto il sole cocente o dopo una serata in palestra lui fa il suo dovere.Non mi fa sudare e soprattutto non mi fa "puzzare".È delicatissimo anche post depilazione.Lo acquisto e riacquisto in continuazione perchè adoro la profumazione..sa di pulito,di freschezza e mi trasmette sicurezza.Ha un ottimo rapporto qualità/prezzo costa meno di 4€ in genere ma lo si trova spesso in sconto e quando riesco a trovarlo in offerta infatti faccio scorta..In famiglia si trovano bene tutti:uomini,donne e bambini.Sono 50 ml di prodotto in forma solida lo trovo morbido e di facile applicazione..contenuto in una confezione di plastica bianca rigida "roll on".Straconsigliato!
Punti di debolezza: Bisogna fare attenzione quando si indossano capi scuri.Infatti io ho l'abitudine di applicarlo dopo aver infilato la maglia..passando per il collo.
Lai Simona • 21/10/2016 • 15:03
Punti di forza: E' un deodorante perfetto per chi soffre di sudorazioni elevate, mal odoranti. Rilascia un buon odore e copre il sudore perfettamente anche dopo prestazioni fisiche di alta intensità. E' una sicurezza!!! La confezione è pratica, comoda e non si rompe. Il prezzo è ottimo ed accessibile a tutti.
Punti di debolezza: Il neo del prodotto è la patina biancastra che rilascia. Dovete farlo assorbire prima di usare il prodotto, altrimenti potreste macchiare le magliette.
Federica montagna • 26/10/2016 • 12:33
Punti di forza: Efficacia buona, ottima profumazione
Punti di debolezza: La patina bianca.che rilascia.e' fastidiosa
Ilaria Del priore • 26/10/2016 • 22:30
Punti di forza: Profumazione neutra,profumo piuttosto piacevole, delicato e non stanca quindi adatta a tutti. Ha ottenuto l'approvazione dell' Aideco. Buona durata. La confezione bianca in plastica riciclabile e piuttosto solida.
Punti di debolezza: Lascia macchie anche se lieve sui vestiti.
Sara Marchelle • 01/11/2016 • 20:59
Punti di forza: Molto delicato sulla pelle ,la lascia morbida idratata e profumata
Stefania Pasqua • 09/11/2016 • 19:02
Punti di forza: Lascia la.pelle bella morbida e profumata per ore. Allontana i cattivi odori ed è delicato sulla pelle,soprattutto se sensibile.
Erika Zennaro • 12/11/2016 • 21:16