Recensioni di Balsamo Labbra Nutriente-2 - Jowaé
Media delle recensioni di Balsamo Labbra Nutriente-2
Leggi tutte le recensioni di Balsamo Labbra Nutriente-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buon profumo e buona consistenza
Punti di debolezza: Secondo me, non è adatto a chi ha le labbra secche, ma a chi non ha particolarmente problemi legati a quest'aspetto. Mi durava molto poco sulle labbra e non riusciva ad idratarmele a fondo.
16/01/2021 • 15:47
Punti di forza: Balsamo in stick comodo da applicare, texture morbida che si fonde subito a contatto con le labbra rendendole subito più morbide.
Punti di debolezza: Non avendo profumazione la fragranza mi ricorda proprio quella del burro ed un pochino mi nausea, non riesco ad applicarlo volentieri purtroppo. Da applicare spesso perchè mi sembra resti troppo in superficie senza idratare a fondo.
Lorenza Asaro • 20/01/2021 • 23:29
Punti di forza: Avendo le labbra screpolate, lo uso molto spesso, me le idrata profondamente donandomi sollievo e rendendole più morbide
Chiara Rattazzi • 27/02/2021 • 21:14
Punti di forza: Un ottimo balsamo labbra comodo da applicare, ha una texture morbida che le idrata rendendole più morbide fin dalle prime applicazioni.
Lina Zaccaria • 03/03/2021 • 15:26
Punti di forza: Non lascia le labbra pastose, si applica con facilità e le labbra risultano idratate. Buono come base per il trucco labbra.
Punti di debolezza: Non lo consiglierei per labbra screpolate perchè è un prodotto molto leggero.
Vera Palmas • 22/05/2021 • 09:50
Punti di forza: Facile da applicare ed ha pure un buon odore, non appiccica e permane abbastanza a lungo sulle labbra se non si beve/mangia troppo. prezzo top
Milena Ghidoni • 21/01/2022 • 11:40
Punti di forza: Idrata bene le labbra ma va applicato più volte a distanza di poco tempo
Punti di debolezza: Prodotto forse troppo leggero, va applicato più e più volte e ha una tenuta discreta. A questo prezzo ce ne sono di migliori
Sandra Stolerio • 06/06/2022 • 16:23