Recensioni di Balsamo Labbra Nutriente-2 - Jowaé

Balsamo Labbra Nutriente-2

Media delle recensioni di Balsamo Labbra Nutriente-2

Leggi tutte le recensioni di Balsamo Labbra Nutriente-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lascia le labbra idratate e previene le screpolature. Comodo da portare anche fuori casa

Desirèe Demaria • 14/03/2020 • 10:46

Punti di forza: Questo balsamo labbra mi è piaciuto davvero molto, tanto che lo sto riacquistando regolarmente. È un balsamo incolore, morbido e molto scorrevole. Lascia le labbra lucide, morbide e piene. A distanza di tempo posso dire di aver riscontrato molti benefici: le mie labbra sono molto più idratate, morbide, piene e nutrite. Previene la secchezza e le screpolature e devo dire che quando lo applico alla sera mi sveglio al mattino con le labbra molto più belle, piene e turgide! Inoltre apprezzo molto che abbia ingredienti naturali! Io acquisto sempre la confezione da 2 che è molto più conveniente! Lo consiglio assolutamente!

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Debora Sanna • 30/04/2020 • 09:53

Punti di forza: È idratante, buono per contrastare le screpolature e lascia le labbra morbide a lungo. È facile da utilizzare, ha una profumazione neutra, non invadente

Carlotta gaspari • 04/05/2020 • 13:26

Punti di forza: Un burrocacao molto delicato ma efficace. Lascia le labbra morbide e idratate a lungo, senza appesantire, e con una piacevole profumazione non stucchevole. Rapporto qualità prezzo ottimo!

Irene Tedde • 07/05/2020 • 21:10

Punti di forza: Buon balsamo idratante, lascia le labbra morbide e piene. Non ha una formulazione "pesante" e la profumazione non è invadente.

Alessandra Rossi Renier • 13/05/2020 • 21:51

Punti di forza: È un balsamo idratante con una profumazione neutra, ottimo per contrastare le screpolature lasciando le labbra morbide a lungo, senza dare particolari colorazioni.

BENEDETTA TAGLIAPIETRA • 20/05/2020 • 11:48

Punti di forza: Balsamo labbra di una buona consistenza, delicato non appesantisce le labbra ma molto efficace, idrata bene le labbra rendendole morbide e prive di continue screpolature.

Giusy Gervasi • 23/05/2020 • 14:21

Punti di forza: Ottimo balsamo labbra, super idratante lo metto al mattino per poi avere le labbra idratate almeno fino a pranzo. profumazione poco invasiva e super naturale e delicata.

Natalia Juganaru • 04/06/2020 • 13:01

Punti di forza: Molto delicato. Idrata benissimo le labbra. Adatto a chi non ama i prodotti profumati

Anna Lisa Sacco • 26/06/2020 • 10:25

Punti di forza: Mi piace molto la marca Jowaé, trovo sia innovativa e abbia un buon rapporto qualità prezzo considerata naturalità dei suoi componenti. Questo balsamo, però, non è tra i prodotti che mi hanno colpito di più e non lo ricomprerò. Tra gli aspetti positivi c’è la profumazione, neutra e quasi impercettibile, così non risulta fastidiosa. Mi piace la sua composizione con quasi tutti ingredienti naturali e il fatto che sulle labbra risulta discreto, posso applicarlo sia di giorno che di sera.

Punti di debolezza: Purtroppo però, a dispetto del suo nome, non l’ho trovato per nulla nutriente. Crea un film sulle labbra che le idrata momentaneamente senza agire a fondo. È adatto a mio parere per labbra senza particolari problematiche quali secchezza e screpolature. Quando lo applico in grande quantità di sera prima di dormire, al mattino sento ancora le labbra secche come prima dell’utilizzo di questo prodotto.

Sara Gerosa • 21/09/2020 • 12:31