Maschera Idratante Rimpolpante
Descrizione
Maschera Idratante Rimpolpante è indicata per tutti i tipi di pelle, anche la più sensibile. Fa parte dei trattamenti Jowaé a base di acqua di fiori di sakura. Questa pianta effimera, riconosciuta in Oriente per le sue proprietà idratanti, viene associata ai Lumifenoli antiossidanti, a glicerina vegetale, che aumenta esponenzialmente il tasso d’idratazione della pelle, e a un complesso a base di mandorla dolce e semi di lino, che la rende più morbida ed elastica. La cute ritrova idratazione, appare luminosa, liscia e tonica. Fresca e fondente, la sua texture in gel vellutata si fonde sulla pelle per poi trasformarsi in acqua rilasciando lentamente gli attivi. Il suo profumo fiorito e leggermente acquatico invita a rilassarsi durante il tempo di posa.
Modalità d’uso
Applicare uno strato spesso, due volte a settimana, sul viso perfettamente deterso. Lasciare in posa per dieci minuti. Massaggiare leggermente per favorire l’assorbimento dell’eventuale eccesso di prodotto o rimuoverlo con una velina. Non risciacquare.
Recensioni (21)
Punti di forza: Ho provato questa aschera dopo aver ricevuto un campione in farmacia e da allora non l’ho più lasciata, questa maschera si stende facilmente e da subito sprigiona un buonissimo profumo di fiori, idrata in profondità la pelle e lenisce. È ottima.
Punti di debolezza: Il prezzo non è economico ma per questo brand e per la sua qualità vale la pena pagare di più.
Marilena Fossati • 29/04/2022 • 10:34
Punti di forza: Mi piace molto la profumazione delicata di fiori di ciliegio. La maschera una volta applicata risulta fresca, adatta a lenire sopra ogni cosa i rossori dell'estate. L'ho usata anche come detergente per il viso, con la mia spazzolina per la detersione e l'ho trovata lenitiva e molto pratica. Prezzo adeguato alla qualità degli ingredienti, bello il packaging. Promossa!
Punti di debolezza: Nessun punto debole.
Elisa Guidolin • 08/03/2022 • 13:42