Recensioni di Maschera Idratante Rimpolpante - Jowaé

Maschera Idratante Rimpolpante

Media delle recensioni di Maschera Idratante Rimpolpante

Leggi tutte le recensioni di Maschera Idratante Rimpolpante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho la pelle mista, grassa sulla zona T per cui applico questa maschera due volte a settimana di sera. Ne applico una quantità piuttosto generosa e la lascio agire per 10 minuti dopodichè cerco di farla assorbire il più possibile e vado a dormire. Al risveglio la pelle appare piuttosto lucida per questo è necessario risciacquarla ma è davvero rimpolpata e idratata, la sensazione che questa maschera lascia sulla pelle è pazzesca. Una volta a settimana prima di applicare questa maschera applico anche quella purificante e devo dire che l’effetto sinergico è ottimo. Il vasetto da 50 ml dura molto e permette di non sprecare il prodotto

camilla Conti • 14/05/2018 • 14:12

Punti di forza: Maschera facile da applicare grazie all’ottima consistenza, lascia la pelle ben idratata e si assorbe rapidamente , dopo pochissimi minuti , meno di 5

Punti di debolezza: La pelle perde idratazione dopo poco meno di un giorno

Marina chiara Lidia Di bella • 17/08/2018 • 07:58

Punti di forza: l'idratazione e il profumo

Punti di debolezza: una volta rimosso l'eccesso, la pelle rimane appiccicosa e la maschera continua a seccarsi lasciando dei grumi nelle ore successive.

Federica Pinna • 25/03/2019 • 18:16

Punti di forza: L'ho usata sia come , lasciandola agire tutta la notte, sia come crema notte. La sua forza è sicuramente la presenza di ingredienti naturali

Punti di debolezza: Non mi ha fatto impazzire considerando che sí, il mattino dopo la pelle appariva sicuramente più idratata, ma il giorno dopo l'effetto è già scomparso. Considerando che esistono moltissimi altri prodotti di questo genere più idratanti

Martina Mancini • 11/05/2019 • 12:03

Punti di forza: sicuramente si stende facilmente e l'effetto finale è quello di una pelle idratata e fresca

Punti di debolezza: la pelle resta abbastanza appiccicosa..

Denisa Haisu • 13/05/2019 • 18:23

Punti di forza: Idrata un po' e ha un bell'odore

Punti di debolezza: Non vedo risultati nel tempo, la differenza si nota per poco

Federica Capezio • 06/06/2019 • 21:47

Punti di forza: ha una consistenza quasi impercettibile si stende molto facilmente però a differenza di altri trattamenti del genere non mi piace il fatto che non si risciacqui. di fatti trascorso il tempo di utilizzo per farla assorbire ci vuole molto e non si assorbe mai completamente. però devo dire che lascia la pelle bella rimpolpata e luminosa

Punti di debolezza: consistenza, modo d’uso, confezione

Anna Di palma • 15/07/2019 • 12:19

Punti di forza: È una delle mie preferite, adoro l'effetto e l'efficacia duratura. Il suo punto forte è la formulazione, leggera e naturale, capace di rendere la pelle più pulita, morbida ed elastica. Inoltre, l'idratazione è veramente sorprendente! Jowae non delude mai.

Sara Torre • 15/07/2019 • 13:30

Punti di forza: La consiglio a chi ( uomini e donne ) ha superato gli anta come me.... come tutte le cose c'è bisogno di tempo per vedere i risultati

Punti di debolezza: Un po' il prezzo

Rosa Albanese • 15/07/2019 • 14:18

Punti di forza: lascia la pelle profumata e fresca, molto semplice da applicare. è veramente rimpolpante e dopo che utilizzi questa maschera senti il viso come nuovo, pulito e idratato!

Punti di debolezza: zero!

francesca foresti • 26/09/2019 • 10:52