Recensioni di Shade + Light Contour Palette - Kat Von D

Media delle recensioni di Shade + Light Contour Palette
Leggi tutte le recensioni di Shade + Light Contour Palette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buona palette per il contouring viso, disponibili sei colori mat adatti a tutte le carnagioni, i colori sono molto sfumabili
Roberta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissimi colori,si sfumano facilmente e si riesce a fare un countouring pazzesco!!Mi piace un sacco anche il packaging.
Punti di debolezza: Prezzo.
Rossella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: é una bellissima palette per il contouring, di ottima qualitá e molto professionale. I colori sono vari per adeguarsi ai diversi colori di pelle, sono facilmente sfumabili e durano un sacco.
Luisa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimi pigmenti giusta gamma di colori e le polveri su sfumano perfettamente. la migliore sul mercato
Punti di debolezza: la versione italiana per ora nn ha l'opzione refil che invece ha quella americana
Giorgia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: packaging Stupendo , colori stupendi super scriventi e facilissimi da sfumare.
Punti di debolezza: Nulla
Francesca.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Vasta scelta dei colori e pigmentazione fantastica
Punti di debolezza: Per le pelli chiare come la mia i marroni sono troppo scuri
Stefania.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' la mia prima palette contouring per viso e la adoro. Ho già provato prodotti Kat Von D e non sono rimasta affatto delusa dalla sua efficacia. I colori si amalgamo bene sul viso sfumandosi in modo perfetto e hanno una tenuta spettacolare che resiste tutto il giorno. Per non farla del pack, completamente innamorata!
Serena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: è assolutamente completa, le polveri si sfumano bene, si può fare un contouring freddo o caldo a seconda dei gusti e delle necessità
Punti di debolezza: per me non ha particolari difetti
Francesca.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa palette è davvero fantastica, i colori si sfumano bene, sono molto pigmentati ed hanno una buona durata. Il pack è bellissimo e particolare
Isabella.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le polveri si sfumano da sole, è assolutamente impossibile far macchia, se si esagera basta sfumare e si sistema tutto. Quando non ho tempo per mettere il fondotinta uso solo un po’ di queste terre e il risultato è molto naturale e assolutamente non polveroso. Il pack è stupendo come tutti i prodotti del brand.
Ilaria.M • più di 2 anni fa