Recensioni di Actyva Disciplina Shampoo - Kemon

Actyva Disciplina Shampoo

Media delle recensioni di Actyva Disciplina Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Actyva Disciplina Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo shampoo formulato appositamente per capelli crespi, difficili da domare, sensibili all'umidità, molto delicato sulla cute, ricostituisce la fibra capillare, liscia, lucida, i capelli risultano morbidi, setosi, si pettinano facilmente, sono domati e ravvivati.

Punti di debolezza: Non ne trovo

Gigliola ALICINO • 09/11/2017 • 22:59

Punti di forza: Ottimo shampoo per capelli danneggiati li rende subito morbidi lo straconsiglio

Emanuela Screnci • 10/11/2017 • 10:52

Punti di forza: Ho trovato lo shampo che cercavo da tempo...doma i miei capelli crespi...non c'era riuscito mai nessun prodotto!!!! Evviva!!!!

Punti di debolezza: Nessuno!!!!

Michela anselmi • 11/12/2017 • 18:49

Punti di forza: miracoloso posso sfidare finalmente qualsiasi tipo di umidità..anti crespo x eccellenza

Alessandra del prete • 16/12/2017 • 08:57

Punti di forza: Fare lo shampoo con questo prodotto è una vera coccola per il cuoio capelluto e i capelli che già al primo lavaggio risultano "leggeri" anche dopo qualche giorno resistono all'attacco di nebbia smog cappelli e temperatura secca degli ambienti di lavoro o centri commerciali.

Punti di debolezza: Nessuno non è possibile trovare un difetto.

23/12/2017 • 21:16

Punti di forza: Sono stata fortunata, Mybeauty mi ha dato la possibilità di provare lo shampoo Kemon disciplina. È un prodotto fantastico, pulisce i capelli e li lascia idratati e setosi, riducendo, al contempo, l'effetto crespo. Davvero efficace. Oltre a questo, è per me di primaria importanza, la linea kemon rispetta gli animali, è completamente naturale ed è consigliata anche a chi segue la filosofia di vita vegana. Il top

Punti di debolezza: Davvero non ne ho trovati. I capelli vengono disciplinati con garbo, non in modo aggressivo. Fantastico prodotto

Ilaria Bellini • 27/12/2017 • 11:23

Punti di forza: Ho avuto la possibilitá di provare questo prodotto insieme alla maschera della stessa linea. É uno shampoo ottimo. I miei capelli, crespi e danneggiati, sono migliorati e hanno un aspetto piú sano. Ottimo contro il crespo e nutre il capello. I miei capelli risultano morbidi e facili da pettinare. Consigliatissimo!

Valentina Oliva • 27/12/2017 • 16:18

Punti di forza: finalmente uno shampoo che lascia i miei capelli morbidi, setosi e pettinabilissimi, annullato l'effetto crespo. da sottolineare l'ottima ed intensa profumazione

30/12/2017 • 19:22

Punti di forza: Felicissima di essere stata scelta come tester perchè ho avuto la possibilità di provare un ottimo prodotto che lascia i capelli morbidi e facili da mettere in piega, la quale resiste a lungo e soprattutto anche con l'umidità,cosa non facile da trovare in uno shampoo. Lo consiglio vivamente.

Punti di debolezza: nessuno.

Annarita Marinaccio • 02/01/2018 • 11:18

Punti di forza: Ho provato questo shampoo dopo essere stata alle terme, il profumo che ha mi ha fatto credere di essere in un hammam a Tunisi.. buonissimo.. lo shampoo non è troppo denso, ha un ottima consistenza. E il risultato è una chioma lucida, domata, morbida e liscissima..

Punti di debolezza: Nessuno, lo trovo un ottimo prodotto..

Silvia Toson • 02/01/2018 • 19:30