Recensioni di Creamy Eye Treatment With Avocado - Kiehl’s

Creamy Eye Treatment With Avocado

Media delle recensioni di Creamy Eye Treatment With Avocado

Leggi tutte le recensioni di Creamy Eye Treatment With Avocado, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Crema nutriente perfetta per contorno occhi secco. Buona profumazione e una consistenza meravigliosa.

Punti di debolezza: Se "spalmato" tende a diventare liquido, non mi piace. Meglio applicarlo picchiettandolo

Cristina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata molto e a lungo non unge.

Punti di debolezza: Strana consistenza appena applicato sulla pelle sembra diventare acqua e risulta difficile da stendere.

Laura.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente una delle creme contorno occhi più IDRATANTE che io abbia mai provato. La sera ne applico una quantità anche abbastanza abbondante quasi come se fosse una maschera e lascio agire per tutta la notte, devo dire che da quando ho iniziato ad usarla noto che anche quando uso il correttore l’effetto è proprio diverso la mia pelle è mooolto meno secca!

Punti di debolezza: essendo una crema davvero molto ricca e anche abbastanza oleosa il non riesco ad utilizzarla la mattina prima del trucco ma solo la sera. il prezzo è sicuramente abbastanza alto ma per me ne vale la spesa

Valeria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un ottimo idratante, le linee d'espressione scompaiono e l'effetto dura a lungo

Punti di debolezza: Il prezzo è sicuramente alto e le mie occhiaie (ben marcate) non ne hanno beneficiato granché

Chiara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: il suo potere idratante, lascia l'area nutrita a fondo e tonica al tatto , puó essere usato la notte anche come impacco nutriente stratificandolo :)

Punti di debolezza: a livello di texture ed effetti sortiti nessuno ma il prezzo potrebbe essere limitativo

Laura.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: mantiene le promesse, idrata a fondo il contorno occhi e mantiene l'idratazione nel tempo!

Punti di debolezza: Di difficile stesura.. se non picchiettato si trasforma in una consistenza acquosa.

Antonella .d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Estremamente ricco ed idratante, adoro questo prodotto! Lo uso ogni sera e noto ogni mattino la differenza, se usato con costanza: contorno occhi idratato e luminoso, rughe di espressione ridotte.

Punti di debolezza: Il prezzo è elevato, inoltre per la consistenza così tanto idratante è praticamente impossibile usarlo come contorno occhi da giorno.

Francesca.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona crema contorno occhi ma non l'ho trovata particolarmente idratante. Durante l'applicazione lascia una specie di patina sulla superficie della pelle e fa un po' fatica nell'assorbimento.

Punti di debolezza: Il prezzo

Luisa.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: l’effetto idratante, la tua pelle s’arricchisce, e la texture è molto corposa

Punti di debolezza: si assorbe con difficoltà

Shana.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Freschezza Riposa lo sguardo Texture

Punti di debolezza: Bisogna miscelarlo bene per far amalgamare gli oli

sara.l • più di 2 anni fa