Recensioni di Creamy Eye Treatment With Avocado - Kiehl’s

Creamy Eye Treatment With Avocado

Media delle recensioni di Creamy Eye Treatment With Avocado

Leggi tutte le recensioni di Creamy Eye Treatment With Avocado, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Crema molto idratante, si applica facilmente e si assorbe subito, buona la profumazione

Punti di debolezza: Un po' il prezzo, ma dura tanto

Rosa.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema profumata e leggera

Punti di debolezza: Troppo costoso

Stefania.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bella la consistenza molto cremosa, su di me ne basta davvero pochissimo, infatti la confezione piccola mi sta durando parecchio. Lo applico prima di andare a letto e al mattino il mio sguardo appare luminoso e disteso. Mi piace molto l’ effetto che fa, se non sono di frette, lo applico anche al mattino ma ho notato che fa un po’ fatica ad assorbire quindi devo picchiettare bene ed attendere un po’ prima di procedere con il make-up.

Punti di debolezza: Ci impiega un po’ a penetrare, ha un costo molto elevato.

Maria Cristina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata in profondità. Occorre usarne poca perchè la texture è molto ricca

Punti di debolezza: E' troppo costosa e spesso tende a lasciare una patina leggermente unta sul contorno occhi

Desirèe.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo è un prodotto che mi incuriosisce da una vita! Sapevo già di dovermi aspettare un prodotto del tutto invernale, si tratta infatti del contorno occhi più nutriente e ricco che abbia mai avuto! La crema è quasi burrosa da quanto è ricca, tanto che lo uso solamente di sera, e penso che andrà bene solamente fino a quando le temperature non saliranno sopra i 10°C! Ne basta una quantità irrisoria, sporco appena appena il mignolo nel vasetto, e tampono sul contorno occhi superiore e inferiore. L'ho trovato da un lato molto, molto piacevole, sia nell'applicazione, che nel risultato a livello di nutrimento.

Punti di debolezza: Peccato che la formula non sia esattamente il top che mi potessi aspettare a quel prezzo, avevo notato che non si trattava di un super prodotto, se non dal punto di vista dell'emollienza, ma non pensavo così tanto. Se metto insieme il fatto che non è un super contorno occhi antiage col fatto che su di me funziona solo per i 3 mesi invernali, propenderò sicuramente per altro in futuro, ma non posso che consigliarlo per chi ha la zona del contorno occhi davvero molto, molto secca.

RasmusGirl • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso solo nel periodo invernale perché è davvero una crema molto ricca, la uso a mo di maschera quindi ne applico uno strato generoso e la mattina il mio contorno occhi è più idratato.

Punti di debolezza: non può essere usato di giorno tanto meno come base trucco, inci non pulitissimo e il prezzo alto

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' l'unica che mi garantisce di non svegliarmi con le borse sotto gli occhi, si assorbe bene e non mi sveglio con la sensazione di essere appiccicosa

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto

Rossana.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un contorno occhi molto ricco e idratante. Ottimo per la stagione invernare, ma avendo la pelle secca io lo uso anche in estate. Un prodotto fantastico con una profumazione molto lieve. Prima di utilizzarlo va scaldato un attimo tra le mani in modo da applicarlo meglio, ha infatti una consistenza quasi burrosa.

Punti di debolezza: Rapporto inci/prezzo.

Tatiana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo contorno occhi non lo abbandonerò mai più. È uno degli ultimi prodotti che sto provando. È una marca spettacolare e la composizione è unica nel suo genere. Idrata e rende la pelle distesa.

Marika.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza è perfetta, si stende facilmente. Il contorno occhi è subito idratato e luminoso; spesso la sera lo uso come maschera e il mattino dopo l’effetto è wow!

Giulia.S • più di 2 anni fa