Recensioni di Midnight Recovery Concentrate - Kiehl’s
Media delle recensioni di Midnight Recovery Concentrate
Leggi tutte le recensioni di Midnight Recovery Concentrate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il contorno occhi appare davvero più tonico e rimpolpato solo dopo due settimane di utilizzo.Applicato una volta la sera e noto già ottimi risultati.
Miriam Apadula • 20/08/2019 • 11:25
Punti di forza: Io lo applico sulla pelle detersa prima di andare a dormire. Al mattino la pelle è molto più tonica e fresca. Si percepisce il suo funzionamento. La trovo anche meno lucida e compatta.
Punti di debolezza: Nessuno, mi trovo molto bene.
Lucia Greppi • 07/10/2019 • 13:30
Punti di forza: olio meraviglioso: non unge e si assorbe rapidamente. poche gocce per una sensazione di velluto sulla pelle. Bellissimo e rilassante il profumo alla lavanda..lo consiglio da provare..mai più senza
Punti di debolezza: zero..nada
Cinzia morelli • 08/10/2019 • 13:07
Punti di forza: Si tratta di un prodotto in olio molto idratante da applicare alla sera, o da solo o prima della crema. Per le pelli seccge è ottimo anche associato alla crema, per pelli normali/miste meglio da solo. La pelle rimane morbida e non unta e nel tempo su nota un miglioramento della grana
Punti di debolezza: prezzo, inci
Giulia Gianoglio • 15/10/2019 • 13:25
Punti di forza: Ho utilizzato ogni sera questo prodotto in abbinamento al trattamento specifico per il contorno occhi prima di scoprire il meraviglioso mondo dei sieri viso. Chi non si sente pronta a questo passo (dal quale difficilmente tornerete indietro) o ama variare consistenze e tipologie di prodotti può tranquillamente affidarsi a Midnight Recovery. La mia pietra di paragone è sempre l'insuperabile Advanced Night Repair di Estee Lauder, decisamente più caro e praticamente oggetto di culto, ma questo mix di oli essenziali accuratamente selezionati regge il confronto e si difende bene, con una profumazione rilassante e una composizione naturale ed efficace che si prende cura con dolcezza della nostra pelle molto ricettiva ai trattamenti durante il riposo notturno.
Punti di debolezza: É vero che si possono notare delle laterazioni nel prodotto una volta aperto, ma è anche ulteriore dimostrazione della formula naturale e nella mia esperienza ciò non ne ha compromesso l'efficacia
Micaela Orlando • 16/10/2019 • 00:25
Punti di forza: non unge e viene assorbito dalla pelle in fretta. mixato con la crema viso o anche messo sopra la crema viso è efficace come nessun altro siero provato! applicato la sera dopo lo struccaggio, la mattina seguente la pelle risulta più compatta, luminosa e rimpolpata!
Punti di debolezza: nessuno!
Valeria Dabbicco • 16/10/2019 • 10:28
Punti di forza: è un concentrato non troppo oleoso, adatto anche a pelli miste/grasse. La mia pelle mista alla mattina risulta morbida ed elastica. Il profumo alla lavanda mi piace tantissimo.
Punti di debolezza: prezzo
23/10/2019 • 18:54
Punti di forza: Si assorbe velocemente. Ha un ottimo profumo. lascia la pelle levigata. Non unge.
corinne togni • 27/10/2019 • 08:13
Punti di forza: Profumazione stupenda al risveglio la pelle e liscia luminosa morbida
Punti di debolezza: Prezzo alto
27/10/2019 • 10:27
Punti di forza: profumazione pazzesca, è diventato il mio rituale notturno. il siero si assorbe facilmente,
Punti di debolezza: idrata bene ma nei momenti in cui ho la pelle più secca non è sufficiente e devo aggiungere una crema di intensa
claudia la notte • 28/10/2019 • 13:40